Главная категория > ШТРИХ-ON-LINE
Штрих онлайн вставить контроллер wi-fi
TIHAI:
got10, Думаю возможно, но надо пробовать, судя по схеме, все также как и на Штрих-онлайн или проводами непосредственно к плате (согласно приложенной схемы).
--- Цитата: Slava от 23/04/2019 13:30:37 ---Ну перепрошить само-собой .
--- Конец цитаты ---
Чем шить?
Snorr:
Slava, я правильно понимаю что шить вот этим? https://kkmcom.ru/index.php?action=downloads;sa=view;down=4651
Alfa Dog Андрей:
Б.я Я как то сношалася с этой хернёй. Чушь полная. Нихера так и не завелась. Платы которые шли с завода в кассах. Их вынимали и ставили в кассы без wi fi. Всё работало. А платы которые присылали отдельно, на доработку. Никуя не запускались. И соплю бросали. И на 41 ногу проца замыкали. И модуль вай вай шили. Не активировался вай фай и всё. Забили куй короче!!!
Slava:
--- Цитата: Snorr от 25/04/2019 02:01:26 ---Slava, я правильно понимаю что шить вот этим? https://kkmcom.ru/index.php?action=downloads;sa=view;down=4651
--- Конец цитаты ---
Там одна прошивка под все платы . Единственное питание надо смотреть - должно быть
3.3 вольта .
И еще , на новых платах и умках сигнал GPIO0 управляется программно .
promah:
--- Цитата: polj от 25/04/2019 11:41:51 ---Б.я Я как то сношалася с этой хернёй. Чушь полная. Нихера так и не завелась. Платы которые шли с завода в кассах. Их вынимали и ставили в кассы без wi fi. Всё работало. А платы которые присылали отдельно, на доработку. Никуя не запускались. И соплю бросали. И на 41 ногу проца замыкали. И модуль вай вай шили. Не активировался вай фай и всё. Забили куй короче!!!
--- Конец цитаты ---
Я тоже игрался . Чую где то недоглядел иkb в схеме намеренно ошибка ( у меня нет оригинальной платы для прозвонки ) , GPIOпо разному атачил , на дисплее осла вроде и уровни и бегали импульсы . Единственное что , смог прикрутить на элвес , взамен доработошного , но работало через попу, грешу на рассогласование уровней .
Slava, фотку своей платы покажи .
Навигация
Перейти к полной версии