Главная категория > ШТРИХ-ON-LINE
Штрих онлайн вставить контроллер wi-fi
SergL:
--- Цитата: 19Alexandr72 от 02/08/2018 18:39:44 --- Результата нет
--- Конец цитаты ---
Не шьется или шьется но не работает?
19Alexandr72:
--- Цитата: SergL от 03/08/2018 01:25:11 ---Не шьется или шьется но не работает?
--- Конец цитаты ---
Ну на самой плате вайфая я не нашел площадки Х1 и Х2. Да и сама плата заказывалась у Штриха именно под Штрих-OnLine.Или они поставляют платы без прошитого модуля? Если так,то где подробную инструкцию по прошивке найти? И прошивать на "доработанной" материнке (с выпаянным транзюком,и распаянными перемычками) или вернуть её в исходное состояние?
Звонил им сам,они уверяют,что после доработки материнки(именно со 171 ногой на +5) модуль втыкается и должен работать.Первую плату вернули,думали что в ней проблема.Привезли замену,тоже не работает...
SergL:
Я так понимаю что если даже пришла доработанная плата это не значит что она прошитая.
Прошивать надо на доработанной материнке, точно так же как прошивается wifi в любом ФРе где он есть штатно на материнке.
Единственное отличие, перед включением питания надо замкнуть перемычку XP1 на платке wifi и не размыкать ее вплоть до окончания прошивки.
Novichek51:
А контроллер Wi-Fi разных исполнений или в единственном исполнении? Проблема в следующем: Штрих-Онлайн перестал "видеться" по ЮСБ в Минипосе, соответственно и передачи в ОФД нет, вот и думаю, что лучше контроллер поставить, чем с минипосом возиться.
dotic:
Двух видов: SME16066.016.01_1 и SME826.47.001_2
Навигация
Перейти к полной версии