Главная категория > АТОЛ 30Ф

Регистрация с 2 СНО. Как заставить ККТ пробивать по разным СНО???

<< < (2/3) > >>

PuRGen:
Вариант решения в айтиде, может и в инфопредприятии прокатит.
Настраиваем две карточки оборудования Фр, в каждой указано своя СНО, по факту, они ссылаются на одно и то же устройство в драйвере.
Ну а товары или группы привязаны к своим ФР согласно СНО. Смысл тот же, что и деление по разным Фр разных организаций, например алкашка ООО и продукты ИП.

AGKKM:

--- Цитата: furmanov от 05/07/2018 23:54:01 --- Что делаю не так
--- Конец цитаты ---
В настройках ккм (инфопредприятия)надо указать "склад" с соответствующей системой налогообложения. При смене сно приходится заходить в настройку ккм и менять склад. Если узнаешь другой способ расскажи как.
Пробовал "Бифит". Там есть выбор СНО при регистрации чека, но похоже не работает вовсе. На Штрих-он-лайн по крайней мере.

PuRGen:

--- Цитата: AGKKM от 06/07/2018 05:45:09 ---
--- Цитата: furmanov от 05/07/2018 23:54:01 --- Что делаю не так
--- Конец цитаты ---
В настройках ккм (инфопредприятия)надо указать "склад" с соответствующей системой налогообложения. При смене сно приходится заходить в настройку ккм и менять склад. Если узнаешь другой способ расскажи как.
Пробовал "Бифит". Там есть выбор СНО при регистрации чека, но похоже не работает вовсе. На Штрих-он-лайн по крайней мере.

--- Конец цитаты ---
Значит надо попробовать как я писал выше. Создать две ККМ и у каждой указать свой склад со своей СНО, но в обоих ККМ, выбрать один и тот же регистратор.

PuRGen:
Посмотрел сравнение версий http://www.infop.ru/products/sklad/versions/
Не, мой способ не подойдёт, в бесплатной версии нет поддержки нескольких ФР.

furmanov:
в бесплатной на 1 ФР можно печатать с 2 складов по разным  СНО. Делала как указывали в инструкции - создал 2 записи торгового оборудования у одной указал список товаров - она виртуальная, у второй реальной работа через интерфейс кассира. Создал 2 склада с разными СНО.Все прописал. Если все идет так  - выходят 2 чека  - с разных складов с разными СНО. Но в моем случае что то не прокатило. Кто мне рекомендовал так делать делал это пробовал все на Атолле 55ф, у меня 30ф - у них в ПО по поводу налогообложения различий нет думаю???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии