Главная категория > ЭЛВЕС-МФ БЕЗ УМ
Элвес-МФ-Ростелеком
Market-Master:
got10, 9 таблица очень урезана,там только скорость и таймаут
promah:
Б..ть , но это по ходу спецом так задумано , косорезиво-косорезива .
Я с новой невой сутки сношаюсь , обновилась тварь , лайтбокс обновился , и не видит принтер , теперь её перешить надо , а она не хочет , и софт корявый , толь дело флэтулом ,а тут ,что то эдакое , "своё" запилили . такими темпама , все эти "ростелекомы ","мтс"и всё остальное , стороннее ПО и наклейки - они от "лукавого" .
Market-Master:
promah, Сочувствую,хотя сказать по правде,MS POS(оранжевый нелоченый) типа MTS,а лоченый под ярус и мтс-красный,работает очень неплохо.Я уже сделал штук 20,пока плохих мест не увидел.Правда нету готовых баз товаров,но зато есть совместимость с 1с.Мы ставим BIFIT.А Неву в глаза не видел,может к счастью.
promah:
Market-Master, Восстановил , тестирую .О багах отписываюсь тут и на смартккт ,а вот так вот связь с 1с работает https://postimg.cc/image/cn5s0jjqj/ , взяли на пробу , порадовалли LAN и 2 полноценных USb, Возможность работы без акома . Надеюсь допилят , сделают , отладят , чтоб работало , и чтоб функции были как написано в "Общелалке" .
Жаль , а может и хорошо , что недоступен полный функционал андроида, но возможно , я над этим может ещё подумаю, 6-й андроид можно ковырять .
Market-Master:
--- Цитата: promah от 26/07/2018 15:47:45 ---6-й андроид можно ковырять .
--- Конец цитаты ---
Если только для души,клиентос не оценит.Кстати,mts обновляется очень часто(ms expert,android,bifit).Я тут как-то свою трубу ковырял(лыжи старенькая L70)андроид 4.4.2.Окирпичил,потом 2 дня оживлял вперемежку с матами,типа нахрена трогал,работал ведь нормально.
Навигация
Перейти к полной версии