Главная категория > ЭЛВЕС-МФ БЕЗ УМ
Элвес-МФ-Ростелеком
Михаил069:
К нам с Ростелекома приходили, пиарили его, прошивка залочена, загрузчик, как сказали, ПО от штриха примет, но с их слов, касса продолжит работать, на деле оказалось не так. Да, отсутствует 12-я таблица, запилена под "Ярус" Еще у них есть конфигуратор, но кривой, корректно работает только под 32-х разрядной виндой(7-ка). В остальном как обычный элвес-мф.
Market-Master:
zax, Да какая разница,на чем зарабатывать,клиентос принес сам этот агрегат.Где-то ему впарили.Ну и отвалил бабосы за пусконаладку.Хорошо ведь.Договор не заключал,так что с нас взятки гладки.Как-то так.
promah:
Слухайте, а если в ЭТО впихнуть плату от элвес микро (нулячие корпуса и зип есть, КД есть) , да с прошивой от МФ, развернуть рекламную акцию, да ниже чем у телекома......, ...., завномер заменить. А й какие мысли, а акумулятор там тот же, кислотник да? Сделайте фото кишок этого гада, я ж ночь спать не буду, я ж уже к Агат 01 клаву от МФ цеплял, жипирээс тоже цеплял и она работала, индикаторы любые из серии 1602 пашут и 2004, еще бы сырцы на него дали - бы, начинку в спичечный коробок засунул бы, а принтер и не нужен вовсе, да и вообще, что сейчас надо и кому.
Хочу чаю.
Market-Master:
promah, Как появится,срисую.
promah:
Market-Master, Не , не надо , это я так , к слову , в порядке бреда фантазировал , уж больно увлекательно у ентого телекома все движухи , на 3 года договора , неустойка , аренда - круче кредита ипотечного , и никакой ответственности с их стороны . Мне когда звенят , и предлагают подколючить их интернет и ТВ по опте , я - как чесный поц грю - давайте , только оборудование менять не буду , мол у меня опупенный АДСЛ+ , и медь , и даже если один провод будет перебит , то каким то чудом ни у кого не работает ,а у мне - работает , да и зачем мне интренета . Грю - вы мне в дом . в частный, протяните опту м, мыж уже всей улицей заявы писали , но у вас нет технической возможности , и в квартире ,с меди на опту , тоже отказались перевести . Во б..ть как !!! Поеду заяву писать ,от домашнего телефона откажусь , уж полтора года не пользавался .Совсем уже , совсем ,совсем уху ели.
Навигация
Перейти к полной версии