Главная категория > АТОЛ 55Ф

ОФД не отвечает

<< < (3/4) > >>

pletenb:
Я так понял в заявлении ПЕТЕР, а в кассе Яндекс.
Получается и регистрация в налоговой не завершена. Так, навскидку, подать заявление повторно (должна быть кнопочка в окне "завершить регистрацию"), изменить в нем (заявлении) ОФД на Яндекс, завести ЛК в Яндексе, завершить регистрацию и ждать.

Хотя не понятно, куда улетел первый документ. Либо что-то не досказали.

kkt43:

--- Цитата: Юрий65 от 03/07/2018 15:20:24 ---ALEX56, Еще раз спрашиваю, ГДЕ НЕ ВЕРНЫЙ ИНН ОФД?

--- Конец цитаты ---
Все правильно спрашивают - если регистрация завершилась, карточка ККТ получена, не проще ли заключить договор с ОФД, который в карточке,посмотреть какие тарифы есть, оплатить, данные улетят и делайте любую перерегистрацию!
А если отказ по фискальному признаку, тогда изменить заявление на зареганный ОФД и оно пройдет!

ALEX56:
Регистрация не завершена, В кассе болтается около сотни чеков не отправленных.
Видимо действительно придется пытаться завершать регистрацию в Яндексе , а потом уже все остальное

GeorgSerg:

--- Цитата: pletenb от 03/07/2018 15:24:09 ---Хотя не понятно, куда улетел первый документ.
--- Конец цитаты ---

Структура ФД № 1 ( регистрация, куда ,кому ) прекрасно читается программой уважаемого ctokas ( за что ему большое СПС, только что применил )

Кстати - никто не сталкивался с глюком - тоже ОФД не принимает, еле-еле раскопал
( клиенты - маньяки шифра требуют !)

Ответ на команду: 0x23
Код ответа: 0x02 (Неверное состояние ФН)
Ответ на команду: 0x22
Код ответа: 0x82 (Неверное состояние ФН)
Зашифрованая TLV структура (не подлежит разбору)
    ФП2-1: 46 40 81 D9 54 AA F3 D3 EB 8F
Имитовставка НЕ верна

asatsol:
Могу предложить такое решение:
1- завершить регистрацию в лк налоговой по первому фд
2- найти дату и время последнего документа, установить их в ККМ и попытаться сделать перерег. на нужный ОФД.
Второй вариант:
1-аналогично
2-заключить договор с ошибочным ОФД на минимальный срок, потом перерегистрация.
  Но это при условии, что чужой ИНН ОФД был заведен без ошибок иначе замена ФН :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии