Как вариант Мини-ККМ v.1.3 от Корс-Софт
древние подойдут?
Два клиента просили такую, я и сделал.Если надо отчёты, их и в акцессе можно самому быстро накидать, знания программирования там не требуется
А под атол такой пробивалки случайно нет?
фр должен быть 1.05.Установить драйвер.В папке установки в файле access база.mdb прописать пользователей - поле 'Имя' - логин при авторизации, ФИО - отправляется в офд, парольФР - по паролю будет переписываться ФИО в ФР в таблицу 'пароли кассиров и администраторов'.Если мешает, удалить всё из таблиц 'чеки', 'данныечеков', "товары'.
Бифит Касса! Win/Ведроид/Линукс
Так выкладывал кто то уже пробивалку для Атола. Чо то не могу найти куда скачал и откуда, мож кто еще вспомнит.
Цитата: electronik от 05/07/2018 00:39:54Так выкладывал кто то уже пробивалку для Атола. Чо то не могу найти куда скачал и откуда, мож кто еще вспомнит.https://kkmcom.ru/index.php/topic,11262.msg121270.html#msg121270
electronik, Какой прог. править файл- база.mdb ?
Все чеки пробиваются без НДС. Есть возможность выбора ставки налога ?
В FREE_RMK.rar файлы вроде от 18 года,
1ATOL_FR_tvd.exe и ATOL_FR_tvd.exe
Цитата: pavel_net от 05/07/2018 10:34:37Все чеки пробиваются без НДС. Есть возможность выбора ставки налога ?Как-то даже не задумывался - все мои клиента без ндс как-то.Вроде-как плательщикам ндс что-то другое бы надо...Серьёзно надо ?
Пробивалка.zip
Попробовал из любопытсва, жалуется , что смена не открыта при попытке чек пробить.
Было бы круто сделать публичный репозиторий
поддержку меркурия добавить? ))))
А можно коррекцию прихода и расхода добавить?
...Кстати для штриха по моему такая есть.