Главная категория > ШТРИХ-МПЕЙ-Ф

Штрих-мпей глюк в по 1.8.10

<< < (3/4) > >>

Winslov:

--- Цитата: dipol от 02/07/2018 19:08:51 ---При вводе суммы наличных в чеке сдача печатается правильно, а сумма наличных берется из итого чека
--- Конец цитаты ---
И у меня такое. Зарегал с МГМ и заметил, что время ушло на 3 часа вперёд. Правда не понял в какой момент скакануло время, кажется после включения WiFi.

maxkkt:
Добрый день! После обновления на по 1.8.19, появилась новая таблица 17, по сути дублирует таблицу 13. Но после заполнения таблицы 13, после перезагрузки все данные ее сбрасываются. Есть предположение, что нужно заполнить только таблицу 17, а 13-я потом все подтянет, кто сталкивался? Еще вопрос, в каком поле какой таблицы и какое значение нужно поставить, чтоб был подакцизный товар?

mrrom:

--- Цитата: maxkkt от 31/07/2018 20:24:50 ---Добрый день! После обновления на по 1.8.19, появилась новая таблица 17, по сути дублирует таблицу 13. Но после заполнения таблицы 13, после перезагрузки все данные ее сбрасываются. Есть предположение, что нужно заполнить только таблицу 17, а 13-я потом все подтянет, кто сталкивался? Еще вопрос, в каком поле какой таблицы и какое значение нужно поставить, чтоб был подакцизный товар?

--- Конец цитаты ---
Через меню- редактор товаров - добавить вторая вкладка 5 пункт акцизный не акцызный
1.8.19 только залил на один не фискальный аппарат.
помоему на партнерском форуме такой вопрос звучал

maxkkt:
Меня интересует, как указать, что касса используется при продаже подакцизных товаров при фискализации, а не как товару указать что он подакциз

maxkkt:
Разобрался, в таблице 17 поле 21 ставим 1. Так же появился встроенный фискалмастер, можно подключить юсб клаву и вперед.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии