Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных

Что-то пошло не так

<< < (3/5) > >>

alcohelp:

--- Цитата: Олег1950 от 30/06/2018 00:32:38 ---alcohelp, При удалении аккаунта в ЛК Эвотор одновременно происходит сброс и перезагрука планшета

--- Конец цитаты ---
Это понятно. Речь о том что аккаунты в основном сбрасывают на кассах, а не в ЛК с чужим телефоном, и возможно в режиме оффлайн, затем при подключении, касса не знает куда стукнуть о своем сбросе. Отсюда и ошибка попытки прописаться в другой ЛК.

ravil1965.65:
Вот что пишет поддержка Эвотор:
Зайти в личный кабинет(lk.evotor.ru), выбрать раздел "Терминалы", перейти на строку кассы, нажав на нее, откроется вкладка с данными по терминалу, необходимо нажать кнопку "Очистить историю".
Только после "Очистки истории в ЛК" можно зарегистрировать на новый аккаунт (номер телефона). В противном случае при регистрации возникнет ошибка "Что-то пошло не так".

На смарт-терминале переходим "Еще", "Настройки", "Аккаунты" выбираем Эвотор. Нажимаем три точки справа вверху – нажимаем "Удалить аккаунт".
Добавляем новый аккаунт по инструкции по ссылке http://wiki.evotor.ru/home/vvedenie/pervyj-zapusk.

drfaust:
После заливки SS перестали идти СМСки.
На старом телефоне ЛК небыло, или он автоматом создаётся при регистрации?

Олег1950:
ЛК Эвотор создается автоматически после ввода кода активации с СМС. На СТ2Ф после удаления аккаунта на планшете без его удаления в ЛК Эвотор и ввода нового полученного кода с СМС проблем по работе с кассой не возникало.  У меня оказалось в ЛК более 60 активированных терминалов. Теперь я их всегда удаляю в ЛК при активации СТ по моему № телефона. Проблема "Что-то пошло не так" возникала на СТ5Ф.

drfaust:

--- Цитата: Олег1950 от 01/07/2018 22:40:51 ---ЛК Эвотор создается автоматически после ввода кода активации с СМС.
--- Конец цитаты ---
Значит надо восстанавливать пароль от старого телефона, который утерян.
Вот, блин гемор придумали... Облачники, мать их...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии