Главная категория > Правовые вопросы

Наименование ИП в ККТ

<< < (8/10) > >>

Kofein:

--- Цитата: KM от 29/06/2018 15:25:19 ---Как вы заводите наименование ИП в ККТ?ИП Иванов И.И. или ИП Иванов Иван Иванович.
--- Конец цитаты ---
В ФН прописываю ИП Фам  Имя Отчес полностью, а в заголовок просто ИП Фамилия инициалы. Понимаю, что дублирует, но пусть, ленты не жалко. Наша ФНС только один раз дала согласие на сокращение - заводили какого-то  оглы, тупо не умещалось. В чеке регистрации из сокращения только ИП (да, как и ООО). Был случай что и ООО не уместилось, вбили без него, но у них было официально сокращенное  название без ООО. А кассиров заводим как клиент напишет - дадут полностью - то так, дадут инициалы - значит так. Без ИНН кассиров - тоже проблема клиента, уже не спорю, добавляю кассиром ИП (на него ИНН всегда есть) Кассир - дело переменное, меняются, в рег карточке не значатся. Проверку на ИНН включаю на всех ККТ (где есть эта опция), без него не пробьют.

SergeyD:
По ИНН кассира планируется проверять, оформлен ли он у вас и заплачены ли вами все налоги за него...

Master X:
Вот как есть на уведомлении так и ввожу!!!

ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ -без всяких ИП!! = клише ИП Иванов И.И.
Иванов Иван Иванович  = клише ИП Иванов И.И.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РОГА И КОПЫТА"

Общество с ограниченной ответственностью "Рога и копыта"

Адрес: 603000, г.Нижний Новгород, ул.Большая Покровская, д.56
Место расчетов: Дом связи

-Я делаю так.

russodamian:
не знаю я ввожу с сокращениями(ещё с прошлого года) то есть - ИП Иванов И.И. ну и клише ИП Иванов И.И.

адреса пример: у НИ - 56 - Оренбургская область, 460008, г. Оренбург, ул. Пограничная, д. 2 ,  я ввожу начиная с индекса:460008, г. Оренбург, ул. Пограничная, д. 2

ну с местом расчёта понятно как написано так и ввожу.....

по поводу кассиров - чё дали то и ввёл(инн не ввожу)

, некоторых ИП и ООО из введённых уже проверяли, к введённым данным претензий не было...

GeorgSerg:

--- Цитата: russodamian от 30/06/2018 14:25:53 ---некоторых ИП и ООО из введённых уже проверяли, к введённым данным претензий не было...
--- Конец цитаты ---

«Отсутствие претензий к ККТ клиента – это не ваша заслуга, а наша недоработка», (с),
мытарь Проверяющий Налог Инспекторович

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии