Главная категория > АТОЛ 55Ф

Не шьется БУ 5.2

(1/6) > >>

Ivus:
Всем доброго дня! Может кто сталкивался с проблемой модернизации плат 5.2, или я что то пропустил. В общем к делу. Атол 55, БУ 5.2. Загрузчик льется на ура. Загоняю загрузчик f47_bootloader_2893. После этого включаю ФР, естественно происходит нормальное звуковое предложение закинуть ему прошивку, ставлю перемычку в boot, закидываю файл, процесс записи файла происходит очень быстро (словно не поставил перемычку). После того как файл закинулся, Фр опять мне говорит звуковыми сигналами - дай мне покушать прошивку). Если я делаю что либо не так - поправте меня. Или , если я пропустил похожую тему, дайте ссылочку. Заранее спасибо за советы

Aleff:
При включении зажимайте кнопку, быстро нажимайте три раза пока горит красный, потом переставляйте перемычку, закидывайте комбинированную прошивку. Если не помогает значит что-то с перемычкой. (ее надо держать до конца прошивки)

Ivus:

--- Цитата: Aleff от 28/06/2018 13:34:37 ---При включении зажимайте кнопку, быстро нажимайте три раза пока горит красный, потом переставляйте перемычку, закидывайте прошивку. Если не помогает значит что-то с перемычкой. (ее надо держать до конца прошивки)

--- Конец цитаты ---
Да он и так уже в ожидании прошивки, после загрузки bootloаder. Пробывал и пинцетом замыкать boot - не помогает....

Aleff:
Там главное после включения ее переставить - на горячую...

Ivus:

--- Цитата: Aleff от 28/06/2018 13:39:03 ---Там главное после включения ее переставить - на горячую...

--- Конец цитаты ---
Вкурсе, мать писала))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии