Цитата: PuRGen от 29/11/2019 17:15:48ЭКР и Миник, те тупить не по детски начали.Cтоило бы С! в 3 поставить.
ЭКР и Миник, те тупить не по детски начали.
Были бы договора ТО
А так, сказал всем ждать, само отвиснет когда починят.
Злее надо быть с "чужими", злее...
а мы noreply@taxcom.ru пишем
Аналогично. Но они и не требуют, а рекомендуют.
у такскома и тот и тот используется, еще у 1ofd тоже двая себе вот табличку накидывал
Глючит Такском, но все проходит нормально.Правда я так КА три раза в ЛК-ЦТО заказал, они их не видят.....Через неделю по ссылке через ордер пришлось делать заказ.
а кнопки "Подключить ККТ" - нетути...
через несколько минут кнопка "Подключить ККТ" появилась.
Не могу подключить кассы, сообщение не зарегистрирована в фнс. Кассы зарегистрированы 100% Это у всех или только у меня.
Оплатить (продлить) тариф и документы появляются.
Второй день в ЛК партнера Такском, во вкладке ККТ, "Подтверждение от ГИС МТ" - "нет данных"...Там раньше вроде была отметка о регистрации ФНС, или я что-то путаю ?Заменили ФНС на мониторинг товаров?
... теперь опять серая. не понятно что именно это показывает
Оно вроде пишет на сером - "Нет данных". Видать сломался опрос сервака ГИС МТ ...
Подскажите может кто сталкивался. Пробили чек коррекции (на бумажном корешке есть данные что это чек коррекции), а в ЛК ОФД Такском этот чек отображается как обычный чек прихода. Так должно быть или нет.
Такском этот чек отображается как обычный чек прихода.
Пока не переустановишь ТА в ручном режиме, не пускает.
Пока не переустановишь ТА в ручном режиме, не пускает.У меня одного так или.....
Проявление - когда выбираю сертификат, то реакция "ноль".
Такском по ходу прилег
Такском по ходу прилег - в клиентский ЛК, ЛК ЦТО и агентский не зайти.
Пришлось отправить работать до завтра.
Так поменял бы, а закрытие отправил после восстановления работы Такском.
Цитата: PuRGen от 21/03/2022 16:31:18 Пришлось отправить работать до завтра.Так поменял бы, а закрытие отправил после восстановления работы Такском.
Вроде поднялся такском.
Господа, никто не сталкивался с проблемой, что после сбоя 21.03 некоторые кассы так и не начали передавать данные? И таких касс на самом деле достаточно много.
Есть касса меркурий gsm мегафон чеки не уходят (выход в интернет есть) что делать?
симка мегафона
сегодня был у одних, атол91 по gsm. чеки с 21го не уходятфн с компа через телефон сразу улетели. воткнул симку из телефона - тоже уходят.воткнул их мегафон - не уходят. тест офд пишет интернет есть, офд нет
Уже принимает