Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Такском ОФД

<< < (13/73) > >>

chellenger:
Всем крайне не рекомендую пользоваться сервисами ОФД по регистрации касс.
Был недавно один клиент из разряда "я всё сам"
Подал заявление на регистрацию через ЛК контура.
В заявлении написал ИНН ОФД контура одного, в кассу вбил ИНН контура второго.
В результате отказ в регистрации. Попытка переподать заявление никчему не привела, оно просто зависло.
При входе в ЛК НИ переподать тоже не даёт, кнопки такой нет...
Общение с поддержкой НИ -заявление было подано через сторонний сервис, все операции должны быть завершены через этот сервис.
А заява повторния просто повисла в ЛК Контура...
В результате всё что удалость скачать из ЛК НИ это отказ в регистрации с формулировкой "слишком много времени прошло"....

avo1972:

--- Цитата: NikSmit от 29/05/2019 16:04:13 ---Сейчас прослушал семинар Такскома и понял так:
- регистрация - доверенность от клиента и плюсом своя КЭП (выданная на директора ООО) и чек;
- перерегистрация - доверенность от клиента, плюсом своя КЭП (выданная на директора ООО) и чек (и).

Получается, что можно не печатать заявление для ФНС (10 листов) и гонять клиента туда, а сделать всё в ЛК-ЦТО.
Разумеется за денежку!!!
Но надо иметь доверенность!
С ООО понятно всё, а вот как быть с ИП?
Доверенность же д.б. НОТАРИАЛЬНОЙ по закону!!!
А тут получается- на бумаге оформил и всё сделал.
Как думаете....

Есть просто клиенты, которые не хотят делать КЭП и в ФНС особо не желают бегать ножками....

--- Конец цитаты ---
бЫЛ У МЕНЯ РАЗГОВОР НАСЧЕТ ЭТОЙ КНОПОЧКИ "РЕГИСТРАЦИЯ В ФНС" ЭЦП ДЛЯ КЛИЕНТА ВСЕ РАВНО НУЖНА, И ОБЪЯСНИЛИ ТАК, ЧТО БЫСТРЕЕ ПОЛУЧИТСЯ ЧЕРЕЗ САЙТ ФНС. А ПОДПИСЬ СДЕЛАТЬ МОЖНО У НИХ, ЕСЛИ ОЧЕНЬ БЫСТРО НУЖНО, ЕСТЬ ПОДПИСЬ ЗА ЧАС, НО НУЖНО ПРИСУТСТВИЕ КЛИЕНТА, ЧТОБЫ БУМАЖКИ ПОДПИСЫВАЛ. Я САМ ЭЦП ДЕЛАЮ ПО КЛИЕНТАМ ЕЗЖУ ТОЖЕ САМ, СФОРМИРОВАЛ, ПОДПИСАЛ И ОТПРАВИЛ, НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВСЕ ГОТОВО. МОИХ КЛИЕНТОВ ВСЕ УСТРАИВАЕТ. ОСОБЕННО ПОДПИСЬ НУЖНА ТЕМ КОМУ В НАЛОГОВУЮ ЕХАТЬ В ЛОМ ИЛИ ЗАНЯТЫЕ ОЧЕНЬ.

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: avo1972 от 29/05/2019 16:51:53 ---бЫЛ У МЕНЯ РАЗГОВОР НАСЧЕТ ЭТОЙ КНОПОЧКИ "РЕГИСТРАЦИЯ В ФНС" ЭЦП ДЛЯ КЛИЕНТА ВСЕ РАВНО НУЖНА, И ОБЪЯСНИЛИ ТАК, ЧТО БЫСТРЕЕ ПОЛУЧИТСЯ ЧЕРЕЗ САЙТ ФНС. А ПОДПИСЬ СДЕЛАТЬ МОЖНО У НИХ, ЕСЛИ ОЧЕНЬ БЫСТРО НУЖНО, ЕСТЬ ПОДПИСЬ ЗА ЧАС, НО НУЖНО ПРИСУТСТВИЕ КЛИЕНТА, ЧТОБЫ БУМАЖКИ ПОДПИСЫВАЛ. Я САМ ЭЦП ДЕЛАЮ ПО КЛИЕНТАМ ЕЗЖУ ТОЖЕ САМ, СФОРМИРОВАЛ, ПОДПИСАЛ И ОТПРАВИЛ, НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВСЕ ГОТОВО. МОИХ КЛИЕНТОВ ВСЕ УСТРАИВАЕТ. ОСОБЕННО ПОДПИСЬ НУЖНА ТЕМ КОМУ В НАЛОГОВУЮ ЕХАТЬ В ЛОМ ИЛИ ЗАНЯТЫЕ ОЧЕНЬ.
--- Конец цитаты ---
Капс залип?

SkaT:
В ЛК у Такскома появилась колонка "Регистрация в ФНС" в инфе на кассу.
Интересно в ней отражается состояние "снята в одностороннем порядке" ?

TIHAI:
Еще и такая фигня появилась:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии