Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Такском ОФД
GeorgSerg:
дядько Slava, согласись, что не в наших правилах забивать болты в .. ну да.., тем более рекомендовать. Это не наш метод. Здесь только по ФЗ все, ни шагу влево, ни шагу вправо. Ну а если "кое - где у нас порой и так далее" - мы включаем режим "аятакмимопроходил".
Slava:
--- Цитата: GeorgSerg от 15/07/2026 02:07:03 ---дядько Slava, согласись, что не в наших правилах забивать болты в .. ну да.., тем более рекомендовать. Это не наш метод. Здесь только по ФЗ все, ни шагу влево, ни шагу вправо. Ну а если "кое - где у нас порой и так далее" - мы включаем режим "аятакмимопроходил".
--- Конец цитаты ---
Дядь Жор , я вот читаю периодически новости .
Значит из последнего - маркировка частных клиник и магазинов .
Но сегодня прочитал - маркировка почтовых марок .
Марок Карл ! То есть на почтовой марке будет этот DM
Что-то там они отслеживать будут
vistavista:
Навеило. Мне то-же недавно привезли на ремонт АМС-100(АСПД),
причем клиентка сказала что обзвонила кучу контор в городе - сначала все соглашаются отремонтировать,
но как узнают что, то сразу отказываются. В одной конторе ей дали мой номер телефона и сказали,
что в городе единственное место, где отремонтируют быстро и не дорого.
Чеки они не пробивают и ккм им нужна в качестве денежного ящика - на кнопочку нажимают и он открывается (чек нулевой то-же печатается).
А тут неисправность - на кнопку нажимают и на экране ошибка.
До сих пор используют, хотя ящики на амс-100 не самые лучшие были.
0andey0:
--- Цитата: zax от 15/07/2026 03:13:15 ---
--- Цитата: Slava от 15/07/2026 02:01:04 ---Ой , да ладно !
Недели две назад ремонтил мерк .
Короче торгуют обувью .
Я сначала не обратил внимания - потом смотрю - оба-на ! 1.05 - никаких тебе токенов , пиотов .
Что там еще придумали - а да ЛМ ЧЗ , gRPC .
Корче люди забили болт на всё - и живут не тужат .
--- Конец цитаты ---
В выходные тоже ходил по магазам за продуктами.....только в сетях ,по просьбе покупателей дают кассовый чек с маркированным товаром ,а так закупаюсь молочными продуктами ,водой и т.д. у ИПшников,Юр.лиц и ни какой маркировки и даже кассовых чеков не пробивают .......а здесь почитаешь и маркированный товар и РР и ПИоТ и ЛМ ЧЗ как будто в другой стране живу ......ПИоТ у нас от объёма процентов 20 клиентов захотели поставить ,РР уже многие отключили в верхнем ПО чтобы не смущал ,согласен что пользователи в основной массе забили болт на все эти причуды, как то писал о том что в магазе у нас ещё работают на АМС -100К и всем по барабану и до сих пор всё бьют в этот барабан ,а на дворе уже десятилетка кончается онлайновских касс.
--- Конец цитаты ---
А если с сентября введут автоштрафы, которые по плану, оставшиеся по отключают всё и вся их затея с контролем навернется. Включится рациональный расчет штраф за не пробитие чека при контрольной закупке или ежемесячный автоштраф в несколько десятков тыщ
Slava:
--- Цитата: 0andey0 от 15/07/2026 13:05:50 ---
--- Цитата: zax от 15/07/2026 03:13:15 ---
--- Цитата: Slava от 15/07/2026 02:01:04 ---Ой , да ладно !
Недели две назад ремонтил мерк .
Короче торгуют обувью .
Я сначала не обратил внимания - потом смотрю - оба-на ! 1.05 - никаких тебе токенов , пиотов .
Что там еще придумали - а да ЛМ ЧЗ , gRPC .
Корче люди забили болт на всё - и живут не тужат .
--- Конец цитаты ---
В выходные тоже ходил по магазам за продуктами.....только в сетях ,по просьбе покупателей дают кассовый чек с маркированным товаром ,а так закупаюсь молочными продуктами ,водой и т.д. у ИПшников,Юр.лиц и ни какой маркировки и даже кассовых чеков не пробивают .......а здесь почитаешь и маркированный товар и РР и ПИоТ и ЛМ ЧЗ как будто в другой стране живу ......ПИоТ у нас от объёма процентов 20 клиентов захотели поставить ,РР уже многие отключили в верхнем ПО чтобы не смущал ,согласен что пользователи в основной массе забили болт на все эти причуды, как то писал о том что в магазе у нас ещё работают на АМС -100К и всем по барабану и до сих пор всё бьют в этот барабан ,а на дворе уже десятилетка кончается онлайновских касс.
--- Конец цитаты ---
А если с сентября введут автоштрафы, которые по плану, оставшиеся по отключают всё и вся их затея с контролем навернется. Включится рациональный расчет штраф за не пробитие чека при контрольной закупке или ежемесячный автоштраф в несколько десятков тыщ
--- Конец цитаты ---
Значит там история сейчас такая .
Приходит клиент и говорит - " Я давно бы забил на вот это вот всё , НО ! у меня от прежней жизни склад
забит обувью .
То есть посыл такой - сейчас люди хотят тупо распродать остатки .
С другой стороны , на тех же рынках люди торгуют обувью вообще без кассовых аппаратов
( А да попутал, правильно говорить без ККТ) .
Вот на рынок пришёл тупо купить майку - Бабушка говорит - да вот узбекская за 400 рублей .
Какие ей нах пиоты , честные знаки , оисм .
Ты её про это спросишь , она скажет - "Ты ебанутый б** ?
Ты вообще с кем в диалог вступаешь ? Я на этом рынке с 90-ых торгую и всё ровно .
Даже скидку тебе сделаю , если возьмёшь две " ( с)
Навигация
Перейти к полной версии