Главная категория > Меркурий-185Ф
Меркурий-185Ф и торговля через интернет
Atis_e:
Получается так ибо в законе написано что касса для расчетов в инете только для инета...может быть с принтером или без. Короче ставлю и нафиг.
russodamian:
интересно.....в интернет магазине я купил че то 31.07.18 в 23:45, хозяин магазина спал и пробил чек только 01.08.18 в 09:10 что на это скажет НИ ;D :P
SkaT:
--- Цитата: russodamian от 21/06/2018 20:26:20 ---интересно.....в интернет магазине я купил че то 31.07.18 в 23:45, хозяин магазина спал и пробил чек только 01.08.18 в 09:10 что на это скажет НИ ;D :P
--- Конец цитаты ---
А что говорит НИ о том, что Банки зачисляют деньги по эквайрингу на следующий день?
Кстати, для кассы интернет-магазина, адрес установки указывается сайт, а не адрес физической установки. Соответственно, может и с собой таскать, если есть желание, дома чеки бить... :)
drfaust:
--- Цитата: got10 от 21/06/2018 14:35:43 ---А Признак "для интернета" подразумевает работу ТОЛЬКО для интернета ?
--- Конец цитаты ---
ДА.
Я, кажется на "зелёном", или тут задавал этот вопрос. Ответ(мне разжёвывали запятые и "великий ДУМский" язык, но я долго не мог понять логику и "упирался"), согласно которому наоборот. Если стоит в графе реестра НИ "для тырнета" - "ДА", то это означает "ТОЛЬКО ДЛЯ ТЫРНЕТА И НИ ДЛЯ ЧЕГО ИНОГО". Я насчитал в реестре два-три таких аппарата. Большинство, пости все подходят. Вопрос касался АМС-100Ф
Навигация
Перейти к полной версии