Автор Тема: Меркурий-185Ф и торговля через интернет  (Прочитано 1912 раз)

Оффлайн Atis_e

• Не спеши, а то успеешь...
  • Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 552 раз(а)
Приветствую коллеги. Приволок клиент аппарат и просит сделать его для торговли через интернет-магазин. В мануале посмотрел вроде можно поставить признак "для расчетов в интернете", налоговики ничего сказать не могут ссылаясь на "неопределенность в этом вопросе". Так вот может кто заморачивался...

Оффлайн pagon

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 3 раз(а)
Ну так и поставь признак) только что это будет не автоматическая система как он хотел бы наверное :D
Иначе в орандждата ему

Оффлайн Atis_e

• Резидент
  • Эксперт
Ему автоматизация не нужна, ему надо чтобы аппарат под сферу деятельности подходил

Оффлайн pagon

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 3 раз(а)
тогда проблем не вижу, поставил признак, а он сидит пробивает..более трудоемко, но можно)

Оффлайн got10

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 654 раз(а)
А Признак "для интернета" подразумевает работу ТОЛЬКО для интернета ?  Это значит установка в бухгалтерии, на складе. И пробитие чека в момент поступления денег на счёт.
Убито ФН=1, ATOL GRADE=D

Оффлайн Atis_e

• Резидент
  • Эксперт
Получается так ибо в законе написано что касса для расчетов в инете только для инета...может быть с принтером или без. Короче ставлю и нафиг.

Оффлайн russodamian

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 76 раз(а)
  • Вылитый Я
интересно.....в интернет магазине я купил че то 31.07.18 в 23:45, хозяин магазина спал и пробил чек только 01.08.18 в 09:10 что на это скажет НИ ;D :P
Я ПРОТИВ ТОЛЕРАНТНОСТИ, КОТОРУЮ НАВЯЗЫВАЕТ ЕВРОПА И ШТАТЫ(сволочи)

Оффлайн SkaT

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 905 раз(а)
интересно.....в интернет магазине я купил че то 31.07.18 в 23:45, хозяин магазина спал и пробил чек только 01.08.18 в 09:10 что на это скажет НИ ;D :P
А что говорит НИ о том, что Банки зачисляют деньги по эквайрингу на следующий день?

Кстати, для кассы интернет-магазина, адрес установки указывается сайт, а не адрес физической установки. Соответственно, может и с собой таскать, если есть желание, дома чеки бить... :)

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 575 раз(а)
  • Я не Шариков, просто судьба располосовала мой лоб.
    • faust.dlinkddns.com
А Признак "для интернета" подразумевает работу ТОЛЬКО для интернета ?
ДА.
Я, кажется на "зелёном", или тут задавал этот вопрос. Ответ(мне разжёвывали запятые и "великий ДУМский" язык, но я долго не мог понять логику и "упирался"), согласно которому наоборот. Если стоит в графе реестра НИ "для тырнета" - "ДА", то это означает "ТОЛЬКО ДЛЯ ТЫРНЕТА И НИ ДЛЯ ЧЕГО ИНОГО". Я насчитал в реестре два-три таких аппарата. Большинство, пости все подходят. Вопрос касался АМС-100Ф
Не кассами одними жив ЦТО ;-)

Это сообщение считают полезным: got10

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23