Главная категория > Меркурий-185Ф

Резервные каналы связи Меркурий 185Ф

(1/2) > >>

Artemi742:
Добрый день

Столкнулся вот с каким вопросом. Программируя настройки ОФД с крайней прошивкой под ФФД 1.05 мы можем выбрать каналы передачи данных: только WIFI, только GPRS и варианты WIFI резерв GPRS, и GPRS резерв WIFI. Вот про последние два варианта я и хочу спросить. Кто-нибудь использовал их, как оно работает на деле? Сейчас регистрирую кассу и если указываю один из этих вариантов - тест ОФД не проходит. Грешу на симку, но может проблема и не в ней. Возможно ли изменить канал передачи данных без перерегистрации в дальнейшем?

Прошу помощи.

RDM:

--- Цитата: Artemi742 от 19/06/2018 12:04:12 ---Возможно ли изменить канал передачи данных без перерегистрации в дальнейшем?
--- Конец цитаты ---
Конечно, ставь GPRS и тестируй.

Artemi742:
Есть нюанс, я уже пробовал так делать неделю назад. Выбрал вариант WIFI резерв GPRS. Через WIFI всё работало шикарно, однако через Симкарту передача ни в какую не идёт. Если выбрать вариант Только GPRS, то выдаёт "Ошибка соединения с ОФД", хотя по WIFI всё работает корректно. Короче - или варианты с резервными каналами не работают, или симки кривые кривые попадаются. Кстати ОПСОС - МТС, тариф Умное Устройство. Где то на форуме было сообщение, что с недавнего времени, для передачи данных на сим карту нужно доложить денег и работает. Но тогда не понятно - почему не работает тест ОФД сейчас, когда я поставил резервным каналом WIFI  и настроил его?

ALEX56:
Попробуй не меняя настроек , симку не ставить. Может симка мешает на вафлю перейти.

SergeyD:
Artemi742, насчёт денег добавить - мы всегда 10 р кладём, иначе не работает. Уж не знаю, почему и зачем так сделано.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии