Прилетает, но не на все. От чего зависит х\з
Цитата: chellenger от 19/11/2018 18:52:15Прилетает, но не на все. От чего зависит х\з
Эвотор СТ2Ф изменение ФФД на 1-05.pdf
Не пойдет, пробовали настройки и т.д. Прокатило только смена ОФД.
Solid, Нужно было выше поднять планшетное ПО.Сейчас приносили Эвотор, вылазило что прошивка устарела.Открыл и закрыл смену командами нижнего уровня, перерег в связи с заменой ОФД прошел успешно.
и вот при открытии смены ФФД ККТ 2 (1.05) и все продажи идут с ФФД1.05
никаких перерегистраций по смене ОФД или настроек ККТ не делают
После перерегистрации на 1.05 со сменой ОФД,нужно ли в ЛК налогоплательщика делать замену ОФД?Чеки в ОФД уходят.
Цитата: Oleg1968 от 22/11/2018 02:56:42После перерегистрации на 1.05 со сменой ОФД,нужно ли в ЛК налогоплательщика делать замену ОФД?Чеки в ОФД уходят.Так вроде любой перерег надо фиксировать в ЛК. Или в НИ.
В данном случае изменений в Карточке НЕТ, думать тут не о чем!!!
Solid, Как на автономном перейти корректно не могу сказать. В питере найти что-то в автономе сложновато.
Ron2k, место расчетов вбивайте в Настройках-ОФД-Изменить реквизиты компании, если склероз не изменяет
Так ведь только адрес махнуть даёт. Место расчётов даже не предлагает. Даже на пр. 4701. ТП обещала походатайствовать перед разрабами.
Цитата: troy от 22/11/2018 22:13:49Ron2k, место расчетов вбивайте в Настройках-ОФД-Изменить реквизиты компании, если склероз не изменяетТак ведь только адрес махнуть даёт. Место расчётов даже не предлагает. Даже на пр. 4701. ТП обещала походатайствовать перед разрабами.
genius, Хорошо, следующий тест -напечатать на кассе отчёт о регистрации.Может там и перерег вылезет?
genius, Пока в ФН не будет записана перерегистрация с ФФД ККТ 1.05 будет такое происходить. Это по типу - эмуляция ФФД ККТ 1.05 программным способом.
chellenger
Карточка регистрации осталась прежней
К вопросу о необходимости делать перерегистрацию в ЛК налогоплательщика.Ради эксперимента сделал перерегистрацию со сменой офд.Ни каких запросов номеров ФД и ФП не затребовал.Походу такую операцию можно не делать.Карточка регистрации осталась прежней(дата регистрации в НИ)
chellenger, делаю по Вашей инструкции, на этапе тех обнула (19) пишет "Не поддерживается в данном режиме устройства".... Если что заливаю 4462 т.к. с 1.0 была 4294
Цитата: Oleg1968 от 23/11/2018 18:31:04Карточка регистрации осталась прежнейДобавилось только количество перерегистраций.
masterlomaster, pr7, Тех обнул с дальним. То что он пишет яля невозможно не обращаем внимание. Мы видим как ФР перегружается и вылазит сообщение на чеке "Номер ФД восстановлен из ФН"
Цитата: chellenger от 23/11/2018 19:52:49masterlomaster, pr7, Тех обнул с дальним. То что он пишет яля невозможно не обращаем внимание. Мы видим как ФР перегружается и вылазит сообщение на чеке "Номер ФД восстановлен из ФН"У меня только с ближним прокатило SA1, с дальним не получалось. И написало так: Операция не выполнена. Ошибок нет.
Цитата: masterlomaster от 23/11/2018 20:04:05Цитата: chellenger от 23/11/2018 19:52:49masterlomaster, pr7, Тех обнул с дальним. То что он пишет яля невозможно не обращаем внимание. Мы видим как ФР перегружается и вылазит сообщение на чеке "Номер ФД восстановлен из ФН"У меня только с ближним прокатило SA1, с дальним не получалось. И написало так: Операция не выполнена. Ошибок нет.Если память не изменяет, но когда залили 4701 и делаете тех.обнул. он в принципе не ругается.
4545
а ПО плашета какое?
3.8.1
Странно, а у меня нефискальные лезут, соответственно в офд 1.11 не приходит. Интересно от чего это зависит.
Я так делал, чек фискальный, в ОФД передался.
Олег1950, я делал чек из обслуживания кассы и потом закрытие смены, все в ОФД передались.
у тоже меня нефискальные выходят, на чеке ФП и ФПД - 1