Главная категория > Другая электроника
SUPRA STV-LC18250WL Не вкл. из дежурного режима в рабочий
Two_byte:
Да видал я в белых тапочках данный замут..... Пройденный этап уже - звонят всякие уроды.......
Через авито мало-мало тусуемся, а так - нафиг-нафиг!.
halflife2:
--- Цитата: Two_byte от 15/06/2018 23:55:32 ---А почему ты так за прошиву уверен?, это же кЕтайская поделка, первым делом прошиву, потом уже смотреть. 90% случаев ( во всяком случае в моей практике - прошива ), потом стабилизаторы, потом уже кондеры.
У меня дома на кухне стоит Supra STV-LC19740WL - 3 (ТРИ!!!) раза уже ее перепрошивал, проявлялась неисправность в виде красивой попеременной засветке экрана основными цветами.
За две недели принесли два Casio LET15 ( внутренности не кЕтай, на Ипонца похож - качество платы и сборки радует глаз ), на обоих как под копирку вылет LDO.
--- Конец цитаты ---
Прошива, есть одна. Обновлять все-равно микруху, на программатор. Паяльник. Без тестера трудно сказать. По описанию похоже, телеку 2 года, проверять надо. Адреса в пм подкиньте, если не сложно. Мастерских много... Ценник лояльный за ремонт?
--- Цитата: Master X от 16/06/2018 04:23:03 ---Пора тебе инет разборку мутить с фотками всякого....
-Эта тема древняя и весьма успешная! Былоб место... Ну и скупка разбитого, горелого...
--- Конец цитаты ---
Не трать время, все уже есть на сайтах, форумах. Там и спросить можно.
Навигация
Перейти к полной версии