0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
7. В отдаленных от сетей связи местностях, определенных в соответствии с критериями, установленными федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере связи, и указанных в перечне местностей, удаленных от сетей связи, утвержденном органом государственной власти субъекта Российской Федерации, пользователи могут применять контрольно-кассовую технику в режиме, не предусматривающем обязательной передачи фискальных документов в налоговые органы в электронной форме через оператора фискальных данных.
Лишние три тысячи на ОФД и пусть регистрируется из экономических соображений.
что галка автономна превратить его ф тыкву
Добрый день. Возникла такая ситуация. Касса у клиента будет работать в местности, которая попадает в перечень территорий, где отсутствует интернет. На основании чего налоговая настаивает, чтобы клиент регистрировал кассу в автономном режиме. По факту же интернет у клиента работает и он хочет регистрировать кассу с передачей данных из экономических соображений. Есть ли у налоговой такое право?
... И у меня есть такие кадры переходящие из автонома , что они выигрывают не пойму...
Цитата: SERZH от 11/06/2018 02:05:50... И у меня есть такие кадры переходящие из автонома , что они выигрывают не пойму... Те кто ставит по собственной воле ФН 36 мес - оптимисты.А если подсчитать расходы: разница в цене 15 и 36 мес ФНов составляет 50% (примерно). Даже с учетом оплаты ОФД на 3 года, поставить ФН-36мес и оплатить ОФД - дешевле чем поменять 3 ФН - 15мес. без ОФД.Другое дело, что использовать годовалый ФН - меньше риск выкинуть его из-за каких нибудь нововведений, которые могут потребовать изменить настройки или параметры регистрации, которые окажутся не совместимыми с используемым ФН-ом.
...НИ не есть законодательный орган , а суть исполнительный ....
С какого перепугу тогда ей передали функции законодателя?
Цитата: SkaT от 24/06/2018 10:51:25С какого перепугу тогда ей передали функции законодателя?Какие именно функции ГД передали ФНС (или ИФНС) по Вашему мнению?
Закон не имеет обратной силы ...Такого быть не может по определению..