Главная категория > Ingenico
ICT220 интеграция с 1С по ethernet?
Bormoglot:
--- Цитата: PuRGen от 07/07/2018 23:02:53 ---Тут скорее дело не терминале, а в банковском по.
--- Конец цитаты ---
то же верно; если логику работы по tcp/ip не реализовали, то толку от физического ethernet или wifi присутствующей на железке, согласен.
Но всё же, хотелось бы исходя из опыта присутствующих спецов узнать, чуть скорректировав вопрос, с вашей подачи, есть ли такие программно-аппаратные реализации, в которых используется сетевая логика работы по tcp/ip и для связки с кассовым ПО и для передачи данных в банк? Если встречались, то какое оборудование использовалось, какой банк?
Nikolaych:
ICT ВТБшный по тарифу Отличный безналичный прекрасно работает по Ethernet, соединял с Эвотором, всё ок. И интернет с поски он тоже прекрасно берет, настройка такая же, как и IPP.
Другое дело настройка 1С для работы по Ethernet.
PuRGen:
Интернет с поса по usb или rs да, умеет брать. Но я нифига не понял, как он у вас соединился с эвотором по езернет?
Т.е. терминал воткнут только в некий хаб в сети и всё? Никакой усб кабель в эвотор не подключен?
Да ещё и "настраивается как IPP" который по USB цепляется.
Nikolaych:
ICT подключен по сети, связь по Ethernet, в настройках указал IP Эвотора.
В Эвоторе по инструкции из дарйвера, не помню уже как там точно.
По аналогии с IPP я имел ввиду подключение не к Эвотору, а к винде, тот же аркус 2, всё прекрасно работает, но на винде я подключал по USB, по ethernet цепляли коллеги, в подробности подключения не вдавался, но аркус это умеет
Навигация
Перейти к полной версии