Автор Тема: Штрих он лайн не могу увидеть на компе  (Прочитано 4179 раз)

Оффлайн Gro$$

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 5 раз(а)
Всем привет. Нужна помощь есть 2 штриха онлайн бадаюсь с одним уже два дня. Подключаю его к компу видит RNDIS лезу в настройки драйвера чтоб настроить, драйвер не видит его. Проблема в том что до меня с ним игрался один мастер который ушел, а вот мне теперь стоит задача его запустить, но я его даже прошить не могу и не вижу его. В диспетчере устройств его видит как юсб составное устройство, винда 7 пробовал и на 10 таже лажа. главное RNDIS его есть а настроить не получается играюсь с ip товыдает тайм аут то вот это:-8: Socket Error # 10061 Connection refused. Может кто что подскажет?

Оффлайн GeorgSerg

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 2251 раз(а)
"Подавая руку помощи, не забудь увернуться от пинка благодарности." (с)

Оффлайн ravil1965.65

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 556 раз(а)
По COM тоже не видится? Прошить TeraTerm через com порт или тех обнул сделать чтобы сбросить на заводские настройки а затем вновь настроить . Или я что то не понял что Вы хотите.

Оффлайн сандр

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 118 раз(а)
    • ЦТО "Кассовые аппараты"
Если при подключении ФР к компьютеру появляется дополнительное сетевое устройство ,то попробуй в драйвере подключиться через ТСР сокет. IP адреса должны быть в одной
подсети.

Оффлайн sedukh

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 15 раз(а)
Ещё RNDIS-у ip адрес задать в той же подсети.

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 732 раз(а)
  • Снимаю, порчу, лечу по фотографии
сандр, sedukh,   если руками выставили IP, то он может быть любой, я сам не раз "терял" кассы,  ни arp -a , ни сканеры не видели ккт, тем более если ещё и порт неизвестен .  Тут либо шнурком по компорту ,либо на роутере по МАКу вычислять, и долбить все порты  подряд сканером , и то , что то я во втором способе не особо уверен , потому как например NetSpy - железку не видит  ( очень давно его пользуются для сетей).

Оффлайн Gro$$

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
Ребят спасибо что ответили, скорее всего придется по сом порту соединять, все перепробовал остается только сом но это когда на работу выйду буду пробовать, по юсб видит RNDIS а настройки не ловит, я так понимаю нужно на сом кинуть и прошить тера термом пока другого не вижу выхода
 я потом отпишусь что вышло.

Это сообщение считают полезным: ravil1965.65

Оффлайн спектр

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 22 раз(а)
нужно сделать  тестовый прогон, на чеке распечатается IP и порт кассы.

Оффлайн furmanov

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 137 раз(а)
нужно сделать  тестовый прогон, на чеке распечатается IP и порт кассы.
И если мне память не изменяет после тестового прогона скорость на ком порте сбрасывает в 4800 , и возможно RNDIS после техпрогона отрубается и появляются два порта COM  - железный и USB виртуал нет???

Оффлайн Snorr

• Активный форумчанин
  • Бывалый
  • **
  • Похвалили: 4 раз(а)
100% в таблице Сетевой адрес не стандартные настройки установлены. Здесь только по ком порту подключаться и править таблицу. И перед прошивкой лучше сохранить таблицы, если касса уже боевая.

Оффлайн Bit

• Администратор
  • Эксперт
  • Похвалили: 871 раз(а)
Утилита Мастер фискализации есть?

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 732 раз(а)
  • Снимаю, порчу, лечу по фотографии
Што ,нету штоль , нет функции, как в отолах , чтоб кнопкой  канал обмена переключить , там что , только тесьпрогон ?

Оффлайн Snorr

• Активный форумчанин
  • Бывалый
  • **
promah, нету. В штрихе ком порт всегда активный. Хоть ты рндис настроил по usb интерфейсу, воткни шнурок в ком порт и у тебя будет связь и по рндис и по ком порту.

Оффлайн Gro$$

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
Все поборол этого гада, как оказалось предшественник  с ним поигрался а когда не получилось бросил на полку и все. Сделал тех обнуление и выяснилось что он зафискален на кого не понятно теперь его нужно настроить это уже не проблема. Еще раз благодарю за помощь. Всем спс за подсказки!!!!!!

Оффлайн GeorgSerg

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 2251 раз(а)
он зафискален на кого не понятно теперь его нужно настроить это уже не проблема.

Похоже, что проблемы только начинаются .. Зафискалить ведь  можно только с активацией ФН и привязкой к накопителю, регятся оба-два .. Проверьте в Реестре ККТ по зав № Штриха - какой статус ?
"Подавая руку помощи, не забудь увернуться от пинка благодарности." (с)

Оффлайн ravil1965.65

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 556 раз(а)

Оффлайн Snorr

• Активный форумчанин
  • Бывалый
  • **
Gro$$, ФН на месте? Если да, то через мерковскую утилиту по VCOM адаптеру подключись к нему и можешь считать отчёт о регистрации. Там и будет тебе инфа) хотя, тоже самое можно сделать через тест драйвер... Кароче не все потеряно, если ФН есть в нём)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23