Главная категория > ШТРИХ-М-02Ф бывш. Штрих-М-ФР-К
GENERIC UPGRADE KIT
promah:
got10, Намедни будет его сосед, попробую без кондера его, но думаю что печать должна быть не очеь то стабильной.
Ну, а прикиньте, если тоже самое будет и со вторым, я тогда кипятком.......... буду сосмеху, пр чем третий раз, потому что первый раз я проперрся с того, что в них стоят неактивированые ЭКЛЗ (инн?????????????) . Юзер в 1бите купил комплекты 1с и ФР как ЧПМ, но по цене с К, и с ЭКЛЗ, и щильдами К, и даже с прошивой К. Судя по всему, неподалеку еще штук 10 таких ходит. Буду эклз продавать :), самозанятым до01. 07.2019
svv:
если внешний БП выдает 24 в без пульсаций, то этот кондер выполняет чисто декоративные функции.
promah:
svv, Нет желания закирпичить феньку , ибо мало ли , какая помеха может прилететь по проводу . Вон, индуктора для плавки металлов, даже полного витка на трансформаторе не имеют, а лом до бела нагреть за 10сек могут.
Market-Master:
--- Цитата: Ричи от 07/06/2018 05:43:18 --- еще не начиная копаться в деталях, тупо прожарить феном всю умку целиком (смешно, но реально сколько раз срабатывало).
--- Конец цитаты ---
Мы их просто меняем,гарантия как никак.УМки не паяли еще ни разу,только прогрев если.
Навигация
Перейти к полной версии