Главная категория > Правовые вопросы

принято в 3-ем чтении 50 поправок к 54ФЗ ( срок - 1 июля)

<< < (6/30) > >>

promah:

--- Цитата: GeorgSerg от 06/06/2018 21:26:03 ---
--- Цитата: dervish от 06/06/2018 19:54:12 ---Справку от Кащенко доставай
--- Конец цитаты ---

За каждые пять лет стажа в ЦТО справку автоматом дают. Осенью мне четвертая полагается .. Значок - за пятнадцать лет ..

--- Конец цитаты ---
Во как! Я так то, со школы,  с 97года, как батя контору основал, выходит что, что я чтоль родился в дурдоме, который теперь внутри другого дурдома, ой житие мое...
Вот, теперь все встает на свои места, и беспокойство, и помешательства,  а то чё, жена и дети спят, коты спят, комары - сдохли (4киловольта в мухобойке ГЫГы), телек выключился, тишина.....даже холодильники молчат.  Какая то.... только,  что салют запускала, , а хотя я догадываюсь кто, там юбилей  совместной жизни праздновал....

Гдето у меня наклейки были для мерков, когда ф в к переделывали "адаптирован к работе с ЭКЛЗ", куда бы их прилепить.?или оставить, вдруг лет через 10 снова актуальны будут.

Niro:

--- Цитата: promah от 08/06/2018 03:52:14 ---Гдето у меня наклейки были для мерков, когда ф в к переделывали "адаптирован к работе с ЭКЛЗ"
--- Конец цитаты ---
Только кассы еще несколько лет нельзя было "адаптировать".

promah:
Niro, Это ,то - да, реестр тада , для тех касс  был закрыт .

GeorgSerg:
советы от ФНС начинающим применять онлайн-кассы с 1 июля 2018, дата публикации - 06_06_2018, официоз

Ответы уважаемого г-на Бударина.  Рекомендую к прочтению . Весьма , знаете, ли ..
бодрит и внушает оптимизм ! Выездная торговля, безнал, агентские, в чек вставить реквизиты второй стороны, если вторая сторона – ЮЛ или ИП...

dervish:
"Я бы этому дяде с большими ушами уши бы пооткручивал" (С)
Честно говоря я все больше удивляюсь оптимизьму власть имущих, такое впечатление что на острове Масква видят все по другому, через розовые очки. Разговаривал с час назад с клиенткой, рассказал про маркировку, сантехник дядя Вася, знающий 3000 деталей с маркировкой х%%ня - младенец после её выражений по поводу того что она думает про нововведения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии