Главная категория > АМС-100Ф

После прошивки на 1.05, не понятки с пробитием чека

(1/4) > >>

Alexoid73:
Всем здрасти. После прошивки кассы на 1.05, алгоритм пробития чека по свободной цене без номенклатуры остался прежним. Отдел-сумма-ВВ- = ВВ Но такой алгоритм бывает не срабатывет( пищит) и приходиться делать сброс и  с начало набирать сумму а потом уже отдел( отдел в кассе всего один) В чём прикол пока не понял. Это уже на второй кассе такое.   

dremel:
Такая же фигня. Кассиры жалуются. Такое ощущение что касса не успевает обрабатывать нажатия клавиш. Если все сделать по медленнее то работает. Если с прежней скоростью работать (быстро) то не всегда срабатывает.

hamop:

--- Цитата: hamop от 19/06/2018 14:33:26 ---5. Исправлено: при очень быстрой работе кассира клавиша ИТОГ могла не сработать для первой покупке в чеке. ( Необходимо перепрограммировать ПЗУ на блоке управления АМС-100);
--- Конец цитаты ---
За обновлениями следите?

pletenb:
Как я понял, ничего интересного в этом исправлении нет. Я не попадал на косяк до этого исправления, но увидел как работает касса с ним. Да, касса не пищит, но теперь клавиша " = " тупо программно замедлена. Тетки продолжают набирать (если несколько позиций), касса продолжает считать, но в какой-то момент, у этой самой тетки, вдруг, что-то щелкает в голове, и она начинает сомневаться - "А успела ли касса за моими быстрыми пальчиками и ввела очередную сумму или, пока она (клавиша " = ") тормозила, касса эту сумму не учла?"

Ну, короче, как-то так. Тетки продолжают жаловаться.))

На 1.0 они такого не замечали.

satkkm:
Подтвеждаю проблему. Касса не успевает реагировать на быстрое нажатие клавиш.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии