Главная категория > ШТРИХ-М-01Ф

На чеке номенклатура есть, в ОФД - нет

<< < (2/2)

Stok:
Штрих позволяет вставлять текст вовнутрь тела чека. Этим пользовались некоторые разрабы верхнего софта. Очень удобно печатать что хочешь, как хочешь и любой длинны, а затем регистрировать только сумму итоговую.

Ron2k:
Непонятная ситуация. С теста драйвера название появилось и там и там. С утра приехал клиент, посмотрели чеки в ОФД за прошлые дни на всех кассах (у него много разных штрихов) - где есть наименования, где нет. При том что должны быть везде, грит, продажа не из базы заблокирована. "Платформа" шалит?
У клиента один сервер с 1С, все кассы прицеплены к нему. Программист у него тоже свой, с нами не общается. ДоговОра на ТО с нами тоже нет, переделываем ему Штрихи из АСПД. Просто разобраться хочется.

grimuars:
Если "платформа" не делает отлуп по некорректным тегам и содержимому чека и принимает только его часть (это тоже возможно, но маловероятно), то 99% там номенклатура принтстрингами печатается.

Ну и 1% на какие-нибудь странные особенности ПО.

Ron2k:
Так то-то ж воно! С его слов я понял, что номенклатура пропала даже на уже принятых в ОФД НОРМАЛЬНЫХ чеках! Человек, вроде, вменяемый.... Может на ОФД их задним числом "оптимизируют"? Наименования, да, обширные (строительно-хозяйственный супермаркет). На переговоры с платформой я отправил его самого, т. к. проблема вроде не наша.

grimuars:

--- Цитата: Ron2k от 05/06/2018 14:27:04 ---номенклатура пропала даже на уже принятых в ОФД НОРМАЛЬНЫХ чеках
--- Конец цитаты ---

Тогда да, пинать ОФД :) У "Платформы" вроде недавно обновление кабинета было, судя по рассылке, может, с этим связано. Но это "гадание вилами по воде".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии