Главная категория > ВИКИ ПРИНТ 57 Ф
Печать полных копий чеков из ФН
GeorgSerg:
--- Цитата: Alex.svk от 16/07/2018 15:06:45 ---Какие планшеты? Вы о чем?
--- Конец цитаты ---
Ок, исправляюсь - те же яйцы , только в профиль . И Дримкас_ы, и Вики - Принты - все они фискальные регистраторы . Далее по тексту моего поста. Дримкас взят чисто для "полноты налитого стакана" - компа не надо, все в одном планшете
Alex.svk:
--- Цитата: GeorgSerg от 16/07/2018 14:02:53 ---Если разложить по полочкам , то имеем - Структура Отчета о считывании ФД , табл 38 -41. "Фискальные данные длительного хранения (кастрированные ! прим .мое), хранящиеся в архиве ФН, считываются из ФН и включаются в состав Отчета о считывании ФД в виде массивов фискальных данных из ФД (далее - массив ФДн), которые должны иметь STLV структуру и теги, указанные в таблице 39." (c) На выхлопе получаем - пакет данных из архива ФН идет вставкой в массив из "памяти" планшета .
--- Конец цитаты ---
Откуда, скажите тогда меркурий взял данные, отсутствующие в копии чека из вики принта?
- расписал названия позиций
- подтянул адрес места расчета
- кассира
- инн
- рн
- сно
- вид оплаты
- ндс
Меня вот это смущает, что штрихи и атолы печатают нормальные чеки из архива, а вики какие-то обрезки
GeorgSerg:
Это уже вопрос к разработчикам . Если честно, то мне совершенно неохота в этом разбираться - какой смысл вообще , да и кто мы такие , чтобы в чем -то смущаться ? Имеющиеся на текущий момент требования ФЗ выполнены , экспертизы пройдены ,пусть идут лесом - полем .
DumSpero:
Ладно бы если только копии чеков печатались так ущербно. У вики так печатаются и отчеты регистраций и перерегистраций, как в копиях, так и в живую.
Alex.svk:
А еще Название ОФД и адрес сайта ОФД не пчатается в чеке если его не забить в заголовок или окончание чека.
И адрес места расчета печатается только если вбить его в заголовок. Притом со второй строкой адреса постоянно какой-то бородос - хочет печатается хочет нет
Навигация
Перейти к полной версии