Главная категория > Правовые вопросы

как правильно оформлять предоплату за услугу?

<< < (6/7) > >>

Master X:
Предоплата -пробили чек!
Акт Выполненных работ -пробили чек!

ЗАЧЕМ, что-то выдумывать?

Stok:

--- Цитата: Master X от 02/06/2018 02:33:14 ---Дим, а как это будет в ОФД?
Моё ИМХО сумма два раза по ОФД пройдёт и ДВА РАЗА НАЛОГ снимут... мысли вслух!
или как это? на кассе приняли денег(фекальный док), прошёл месяц(на кассе чего надо делать?) чтоб завершить сделку??  ---Как же ВСЁ это достало... Касса создана для учёта налички!!!
--- Конец цитаты ---
ФНС налог сама не снимет, мы его сами платим по данным бух учета. Как объяснял Бударин на семинаре, для того и введены признаки предмета и способа расчета, а также виды оплаты, чтобы видеть разные операции.
То есть операции по разным признакам не должны суммироваться.
А еще с авансами можно глубже покопать. Для тех кто на ОСН есть заморочка с НДС. Его на авансы и предоплаты положено оформлять по ставке 18/118, а при полном расчете просто 18. Объяснить бухгалтерам, что на кассе это одна и та же формула расчета бывает очень сложно.

Stok:

--- Цитата: Master X от 02/06/2018 02:40:30 ---Предоплата -пробили чек!
Акт Выполненных работ -пробили чек!

ЗАЧЕМ, что-то выдумывать?

--- Конец цитаты ---
Пробивай, не запрещено. Только признаки по ФФД1.05 правильно указывай. Если сможешь.)))

valevok:

--- Цитата: Master X от 02/06/2018 02:33:14 ---Моё ИМХО сумма два раза по ОФД пройдёт
--- Конец цитаты ---
Не пройдет. Итог будет либо ноль, либо сколько доплатить, если надо. Предоплаты вычитаются. По крайней мере на тех аппаратах, где уже делали, кроме  элвесов, так получается. Вико обещало, что допилят прошивку.

Master X:
Чтож, будем посмотреть как оно...
СПАСИБО! ВСЕМ!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии