Главная категория > Меркурий-115Ф
Скидки в рублях на ККТ Меркурий 115-185Ф
Artemi742:
Позволю себе не согласиться. Нелюбимый мной Эвотор и все ККТ Дримкас (кроме Дримкас-Ф) таки умеют делать скидку и рублями и процентами.
geodile:
--- Цитата: Artemi742 от 30/05/2018 17:35:19 ---Нелюбимый мной Эвотор и все ККТ Дримкас (кроме Дримкас-Ф)
--- Конец цитаты ---
ну как бы этож далеко не мерк... зато при покупке тыщ 10 съэкономили
с такими хотелками и проходимостью нужно было что-то посерьезней ставить.
а то ставят "нам лишь бы самое дешевое". а потом в процессе: "а как это?", "а как то?" - а никак.
Novichek51:
--- Цитата: Artemi742 от 30/05/2018 17:35:19 ---... все ККТ Дримкас (кроме Дримкас-Ф) таки умеют делать скидку и рублями и процентами
--- Конец цитаты ---
Не в тему, но можно поподробней - по инструкции производителя на Вики микро не могу сделать. А клиент еще и наценку хочет!...
bakk:
--- Цитата: Artemi742 от 30/05/2018 14:39:07 ---Всё бы хорошо, но как я это общепит - поток народа большой - номенклатуры тоже изрядно. В идеале - касса могла бы делать и процентную и рублёвую скидку по выбору...как вариант сделать переключение % и рубли одной из опций - чтобы кассирки не путались и видели только тот вариант, который используется.
--- Конец цитаты ---
Миника и ЭКРка делают 4 фиксированные процентные и 1 суммовая скидки
coldkomi:
--- Цитата: bakk от 01/06/2018 18:06:44 ---Миника и ЭКРка делают 4 фиксированные процентные и 1 суммовая скидки
--- Конец цитаты ---
Проблема только в том, что печатается сумма до скидки, сумма после скидки, а так по требованиям нельзя, да и само слово скидка в "теле" чека, что тоже неправильно.
Навигация
Перейти к полной версии