Главная категория > ПИРИТ 2Ф

Тест ОФД через Fito

<< < (2/3) > >>

Ампир:

--- Цитата: promah от 30/05/2018 00:44:37 ---Ампир,Какие они - правильные настройки связи  ?
--- Конец цитаты ---
В Фито вкладка "установка параметров", строка "программирование настроек связи". Этих настроек, при запущенном компрокси (правильно настроенном) для связи с ОФД достаточно. Использую ноут с винда 7х64. Как верхнее ПО настроить не знаю, в мои обязанности не входит это.

promah:

--- Цитата: Ампир от 30/05/2018 01:29:11 ---
--- Цитата: promah от 30/05/2018 00:44:37 ---Ампир,Какие они - правильные настройки связи  ?
--- Конец цитаты ---
В Фито вкладка "установка параметров", строка "программирование настроек связи". Этих настроек, при запущенном компрокси (правильно настроенном) для связи с ОФД достаточно. Использую ноут с винда 7х64. Как верхнее ПО настроить не знаю, в мои обязанности не входит это.

--- Конец цитаты ---
У меня тоже везде 7х64 .
ИМХО -если компрокси служба , то верхнее по для передачи ФД это винда , а при нажатии кнопки - считать установки , у меня отображаются настойки TCP-IP  протококола компа , и поля все заполнены.

Тема с......к не раскрыта .
суть темы - как делать диагнстику связи с ОФД ?
Или хоть как то  понять - касса вообще видить интернет или нет ?.?.?

Ампир:

--- Цитата: promah от 30/05/2018 01:47:46 ---Или хоть как то  понять - касса вообще видить интернет или нет ?.?.?
--- Конец цитаты ---
Если вам так нужно могу сделать запрос в техподдержку кристалла по этому вопросу. Ответ в течении до 2-3 дней. Сделать? Формулируйте вопрос)))).

TIHAI:

--- Цитата: promah от 30/05/2018 01:47:46 ---Или хоть как то  понять - касса вообще видить интернет или нет ?.?.?
--- Конец цитаты ---
Можно если позволяет роутер (Mikrotik позволяет) настроив фильтр, посмотреть ходят пакеты между ОФД и ККТ или нет.
Если с роутером облом, то можно попробовать Wireshark.

promah:
Ампир,  Не ,ненадо  ,  они же наверняка читают форум......
TIHAI,  Микротика нет, есть древний адсл Хуавей , wireshark или tcpdump - это тема, но это не фито.

Не , ну как то  ж ведь должно диагностироваться  , может палкой куда торкнуть , и молотком  стукнуть , хоть бы какой тест распечатать!??!?!??

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии