у меня 90-тики, одни из первых произведённых, работают уже более 2-х лет. Успешно переделаны под он лайн.
старые были качественнее
сама крышка дешевле
Цитата: ssz от 06/04/2018 13:07:39сама крышка дешевлеЧто-то в прайсе не найду. Подскажите артикул данной детали.
Отдельно крышки ПУ в номенклатуре нет.
Цитата: Николай_Б от 06/04/2018 11:29:10у меня 90-тики, одни из первых произведённых, работают уже более 2-х лет. Успешно переделаны под он лайн.Это ключевое слово, старые были качественнее. такая же ерунда и с Элвес, на новых принтеры ни к черту, валятся шестеренки пачками. Старые работали годами без проблем.
. Куда я смотрел когда его получал ?
... Если прижать крышку руками , то печатает все...Долго и нудно заниматься юстировкой головы относительно валика
Мужики, дело было не в бобине
Обмотай его в месте прохода через железное основание скотчем или синей изолентой.
Снимаю верхнюю крышку корпуса - где клавиатура, захлопываю крышку принтера - все печатает без проблем...Внимательно все посмотрел - ниче не зажимает. но факт - без корпуса печатает нормально ...Ну блин не без верхней же части корпуса работать ...
promah, Принтеров на 90Ф поменял уже больше десятка.
Чё там , внутри всё так же ? стереомодем с трансклюкатором не встроили?
Пришли новые 90ф , аккумулятор в основном корпусе - херь с ним, но ФН по вафле?
как ККТ?
valevok, с датой выпуска 12.2016
а у Элвесов были шнурки отдельно в коробке спрятаны под картонку, но, к сожалению, через один, видимо всем не хватило...