заказали 20 желтых умок и 20 комплектов доработки
Может делал кто-нибудь уже такую модернизацию?
AlexSAN, они в доработанном виде все называются "Элвес МФ", независимо от того, из фрк или мини ты делаешь, так что такой вопрос лишен конкретного смысла.
Если тебя все еще терзают смутные сомнения, ну скинь мне в личку номер, который у тебя есть, я скажу, к черной он или к желтой, у меня и те, и другие есть, не проблема. Проверю на практике, делов на 10 минут.
Я делал.Элвес-фр-к модернизировал чёрной ум-кой до Элвес-МФ.Прошлым летом на Штрихе такой комплект активации назывался №21.Элвесы работают в составе железных Штрих Mini-Pos,торгуют алкоголем,работают более-менее нормально.
Доработали Элвес-МФ из Элвес-ФР-К комплектом активации №21. Пришлось поставит развязку по питанию УМ.Прошивка 19.05.2017. На дисплее ФР С. 05742.При попытке ввода заводского номера возникает ошибка 53 - Не корректный параметр при данных настройках.
В уме есть проверка на соответствие ЗН.В желтый УМ можно ввести только ЗН от элвес-мф (элвес микро к и элвес мк, элвес фр-к)А в черный как раз можно ввести все номера, кроме элвес-мф.