Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов
Касса для учебного процесса
GeorgSerg:
Только свой емайл клиент должен сообщить продавцу ДО завершения чека ..И в письменном виде , а не в словесном.. ФЗ всего лишь обозначает данную процедуру. Механизм НЕ прописан нигде и никем не утвержден .
ИМХО - На практике это означает , что владелец ККТ вправе для исполнения в полном обьеме требований ФЗ предлагать покупателю оформить заявление в письменном виде -
типа
Директору магазина . Я , имярек, на основании ФЗ прошу отправить СМС - сообщение о покупке на мой эл. адрес. Дата , ФИО
got10:
И не забыть расписку "Этот номер принадлежит мне, согласие на получение информационных сообщений даю".
SergeyD:
--- Цитата: got10 от 28/05/2018 13:24:06 ---И не забыть расписку "Этот номер принадлежит мне, согласие на получение информационных сообщений даю".
--- Конец цитаты ---
ФНС вроде просила вывести рассылку СМС из под штрафа, не знаю только, официально или просто первые лица поговорили... А пока да, можно до штрафа дело довести. Интересно, додумались ли разработчики ПО базу номеров с чеками собирать и рекламу в соответствии с интересами покупателей рассылать по этим номерам? Если кто заявление напишет, что согласен, завалят ведь...
GeorgSerg:
Образец на видном месте - но у входа в магазин . Подальше от рабочего места кассира .
Там же на собачьей цепи перьевую ручку с чернильницей - непроливайкой. И четвертушки бумажных листов . Как только покупец вякнет че - нить про СМС кассиру - Вам вот туда, пишите . Очередь подождет . Алкогольный отдел - время 21_50 .
Stok:
Для обучения кассиров вполне достаточно режима ЧПМ.
Ну или можно с МГМ продать. Такском с МГМ чеки принимает в тестовый контур и копии на e-mail исправно шлет, можно перерегистрировать неоднократно.
Наш ЦТО тоже с Кооперативным техникумом давно дружит. Иногда покупают какую ни будь новую модель или POSсистему для студентов.
Раз в год приводят к нам студентов на экскурсию.
https://market-master.ru/info/news/prakticheskoe_zanyatie_po_teme_tekhnicheskoe_osnashchenie_torgovykh_organizatsiy/
Как правила в группе 2-3 человека кому интересно, остальные зевают и в телефоны тычат. )))
Навигация
Перейти к полной версии