Главная категория > АТОЛ 30Ф
Атол-30Ф v5199 режим ПД
svv:
Чет какой-то странный глюк. Атол с коробки. Забил заголовок, ативировал ПД, вылез чек: "режим ПД активирован". Выкл/вкл - и на тебе: "ожидается ответ от ФН..." и все таблицы в т.ч. заголовок скидываются в значения по умолчанию :o. Пробовал перешивать со вскрытием и без, даже флэху перепаял - толку ноль. На 4555 все завелось без проблемм. Вроде ж раньше с 5199 все работало или я чет пропустил. Бут - 2893.
ravil1965.65:
svv, По поводу Атол 30Ф что то вспомнить не могу ПД делали или нет но 55, 22 Атолы с прошивкой 5199 ПД работает до сих пор у некоторых.
svv:
Ща попробовал еще на одном - все то же самое,
запросил атол, они предложили варианты:
- установить ФН, сделать все настройки, отключить ФН, убедиться, что все работает
- откат на прошивку 4555
т.е. надо активировать ПД, установив ФН, после всех настроек ФН вытащить, тогда типа настройки не слетят. А то что ПД при включении требует ФН - это типа нормально :o, так и должно быть.
А я, блин, активировал, кинул в коробку и досвидос, а тут такая подстава.
ravil1965.65:
svv, Получается в 30Ф только так прокатывает. 55Ф, 22Ф делал без ФН и все работало.
svv:
А после того как активировал на 5199 выкл/вкл делал? Я чет на 22м попробовал - такая же хрень - все стерлось, мож у меня место такое заколдованное или реальность параллельная?
Навигация
Перейти к полной версии