Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Яндекс.ОФД Кто подключался?

<< < (19/32) > >>

msvk:
Я, тоже делал запрос и даже отправил заявку, вторые сутки решают с коллегами,  как бы не продешевить наверное, хотя сами же объявили новые тарифы  с 01.04.2023  ???

buldik:

--- Цитата: Tavriya от 03/03/2023 14:44:12 ---Больше всех нравится политика первого ОФД, еще ни разу к клиентам не лезли, а вот Петер сервис еще как...

--- Конец цитаты ---
Звонили пару раз с первого тоже,я даже удивился,переспросил откуда:)Благо ,всегда делаем сами новую почту для реги и свои номера телефонов указываем..По теме коды не отгружают новые,по цене определяются,вопрос отгруженные когда порежут,до конца года или срока действия дадут доработать.

svetolovec:

--- Цитата: Tavriya от 03/03/2023 14:44:12 ---Больше всех нравится политика первого ОФД, еще ни разу к клиентам не лезли, а вот Петер сервис еще как...
--- Конец цитаты ---
У меня с Питером никаких вопросов никогда не было, только письма клиентам на почту, что пора оплатить ( по ценам на сайте) и всё...

chellenger:
У нас претензий к Петеру нет. Если касса в ЛК партнёра есть ничего никто никуда не шлёт.

Mechanik:
Согласен на счет Петера, как сказали в 2017, что не полезут к кассам партнера, так и есть. Я чуток на них наехал с письмами, типо, пишете надо оплатить и про свой сайт, а напишите, что обратится к партнеру или на сайте и через неделю в рассылке, обратитесь к вашему партнеру, с указанием его ... Приятно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии