Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Яндекс.ОФД Кто подключался?
msvk:
Я, тоже делал запрос и даже отправил заявку, вторые сутки решают с коллегами, как бы не продешевить наверное, хотя сами же объявили новые тарифы с 01.04.2023 ???
buldik:
--- Цитата: Tavriya от 03/03/2023 14:44:12 ---Больше всех нравится политика первого ОФД, еще ни разу к клиентам не лезли, а вот Петер сервис еще как...
--- Конец цитаты ---
Звонили пару раз с первого тоже,я даже удивился,переспросил откуда:)Благо ,всегда делаем сами новую почту для реги и свои номера телефонов указываем..По теме коды не отгружают новые,по цене определяются,вопрос отгруженные когда порежут,до конца года или срока действия дадут доработать.
svetolovec:
--- Цитата: Tavriya от 03/03/2023 14:44:12 ---Больше всех нравится политика первого ОФД, еще ни разу к клиентам не лезли, а вот Петер сервис еще как...
--- Конец цитаты ---
У меня с Питером никаких вопросов никогда не было, только письма клиентам на почту, что пора оплатить ( по ценам на сайте) и всё...
chellenger:
У нас претензий к Петеру нет. Если касса в ЛК партнёра есть ничего никто никуда не шлёт.
Mechanik:
Согласен на счет Петера, как сказали в 2017, что не полезут к кассам партнера, так и есть. Я чуток на них наехал с письмами, типо, пишете надо оплатить и про свой сайт, а напишите, что обратится к партнеру или на сайте и через неделю в рассылке, обратитесь к вашему партнеру, с указанием его ... Приятно.
Навигация
Перейти к полной версии