Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Яндекс.ОФД Кто подключался?
Novichek51:
--- Цитата: apr1l от 09/04/2019 22:11:41 ---Есть кто достиг уровня в Партнерке "Комбинат" ?
--- Конец цитаты ---
Мясокомбинат? :)
--- Цитата: Кирилл от 10/04/2019 13:02:17 ---А как у них дела со сводными отчетами? у меня было пару клиентов на е-офд, я замучился отчеты запрашивать, на сайте можно только сформировать за 4 месяца, остальное только по запросу в тп, и то просишь по периодам, а им пофиг, они присылают просто все чеки, в формате с точкой, без итоговых сумм и сиди считай на калькуляторе (для тех кто ехел не знает).
--- Конец цитаты ---
Что то отношение к клинту, оплатившему услуги, не комильфо. Не, я на Такскоме останусь - кабинет простой как кувалда...
hamop:
--- Цитата: Кирилл от 10/04/2019 13:02:17 ---А как у них дела со сводными отчетами?
--- Конец цитаты ---
Нашим нравится, по сравнению с Ярусом - небо и земля. Отчёт по товарам - показывает кол-во, по какой цене, на какую сумму пробит.
Mechanik:
Левый клиент 6 мес. Назад мтс кассу зарегил, но не завершил регистрацию. Я слил 2000 чеков в яндекс, он их принял, закрыл фн заява, а в ифнс выясняется, что касса не зарегина. Вопрос - с какого перепугу Яндекс принял чеки с незарегиной кассы?
SergN:
А чего он их не должен принять если подпись из фн правильная?
SergN:
Офд - никто, и звать их никак.
Навигация
Перейти к полной версии