Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Яндекс.ОФД Кто подключался?

<< < (5/32) > >>

EvgenyMSK:

--- Цитата: beer от 23/05/2018 14:32:25 ---
--- Цитата: EvgenyMSK от 23/05/2018 14:20:18 ---Какие преимущества Янд ОФД, кроме на несколько сотен дешевого промо-кода?
--- Конец цитаты ---
Не знаю на сколько правда,но они предлагают партнерам подключение по бросовым ценам. И я не удивлюсь ,если это так и есть.

--- Конец цитаты ---
В чем прикол Ядн подключать, где даже нет техподдержки по телефону?

ewgen:
Парни, ну давайте цены в личке обсуждать? Устал уже каждого отдельно просить. Мы их и так знаем, зачем НЕ партнерам их знать? Потрите плиз.

geodile:
у яндекса оказывается отправка смс бесплатно

svetlon:
К Яндексу подключено больше 100 касс. За год ни разу не потребовалась техподдержка. Но если что, чувствую это будет жесть. Ибо элементарно счет на промики выставляют недели три. Потом зачисление промиков еще так же, как из горлА у них выдираешь.
Кабинет конечно довольно простой, но хватает для мелких и очень мелких которых кабинет либо совсем не нужен, либо нужны элементарные функции.
И да, бесплатные электронные чеки на СМС это у них удобно, да и сами чеки улетают с кассы моментально, что тоже радует.

Viktor35:
По промокодам, счет выставляют на следующий день после заявки, в кабинете появляются сразу после оплаты.
Не выставляют счетов клиентам за продление ОФД.
Были с некоторыми кассами проблемы с наполнением кабинета(чеки из кассы уходили, но не отображались в ЛК клиента), решилось после сообщения в ТП.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии