Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Яндекс.ОФД Кто подключался?
FlyNet:
chellenger, а можно в свою партнерку добавлять клиента уже имеющего свой ЛК и может быть другого партнера?
geodile:
--- Цитата: alcohelp от 06/03/2023 19:58:43 ---В 2017 у ПС по моему было примерно 30% на баланс партнерского кабинета. Сейчас видно попытки переводов, но прямых платежей нет, стараемся не допускать)
--- Конец цитаты ---
так конечно не очень
хз у меян в другом одф вычет ндс и 00%. если с ндс - 00% с ндс. выплата на след.месяц на р/с
так что если кто напрямую заплатит единичные - не особо страшно, пусть платят
из партнерки клиенты без эп добавляются
ps мож перенести сообщения в закрытую куда
chellenger:
--- Цитата: FlyNet от 07/03/2023 00:36:34 ---chellenger, а можно в свою партнерку добавлять клиента уже имеющего свой ЛК и может быть другого партнера?
--- Конец цитаты ---
Да можно если есть доступ к ЛК или если клиент сделает некоторые действия.
chellenger:
FlyNet, там всё просто, в ЛК клиента забивается код партнёра. Его менять может тот кто имеет доступ к ЛК.
Master X:
taxcom... просто и быстро(ну минут...полчаса)... ну там ящик левый нужно, чтоб счета не приходили... С партнёрки всё делаем, потом почту и "забыли пароль"... пользователю логин и пароль(копия есть, почта с доступом есть... ) и ФСЁ! -Ну забыл и забыл, позвонил, мы ему вспомнили -делов то... ... я и "шабашки" через партнёрку делаю... В ответ: Дарю клиента, всё под ключ! А что мне дир скажет? Пошёл на хер, так я вместе с клиентами уйду в другое ООО... -Я не в рабстве! -Безнал... -Самозанятые...
минус от красных(петер):
1: Нужно создавать пользователя НЕ из партнёрки!!! -ФускОФФ!!!
2: Зарегали и ждём.... когда же уйдёт чек...
В обоих вариантах -нету карантинов(ну там помните жёлтый красный...{в ярусе недавно, закрыл архив на компе и отправил в офд, красный(не понравилось закрытие в ФНран видимо), снял с учёта.}) -Владельцу сказал: -Вот тебе карточка о снятии, храни пять лет, намекнув на мусорное ведро.
Навигация
Перейти к полной версии