Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)

Штрих, отсек под ФН

<< < (4/5) > >>

SERZH:

;D. ЖЖ юзверя решившего сменить фн самостоятельно:

SVV Дай ссылку на хороший текст , хочу распечатать для сомневающихся заключить договор со словами читайте от чего хочу уберечь вас . В идеале можно составить журнальчик " Шок ползуна " по данной тематике и пока ККТ чиниться ползун обрабатывается

valevok:
Вспомнился врпрос из экзамена про «сколько винтиков надо открутить…?»  и как же Штрих их так запросто отдаст?

geodile:

--- Цитата: ravil1965.65 от 21/05/2018 23:50:39 ---svv Предлагаю поместить данный шедевр в раздел "Триллер, ужасы". Особенно понравился механик с дюжиной ФН - это столько убитых ФН на счету.
А мне нравятся Атолы с шестигранными шурупами - не каждый открутит, особенно если вкрутить такой в отсек ФН.

--- Конец цитаты ---
ага еще лучше как на чайниках фото
или как на упаковщиках digi - нам пришлось спецотвертку у них заказывать
там типа торкса, только наоборот - выступ на винте а в отвертке отверстие
что-то типа такогофото

valevok:
Когда клиент изъявляет желание самостоятельно заменить ФН, я радостно соглашаюсь. И вдохновляю его на подвиг:« Ну, в этом году  дефицита ФН нет, если что-то пойдет не так, без проблем купите другой!»
Странно, почему это они вдруг передумывают и тащат кассу к нам?

ewgen:

--- Цитата: svv от 21/05/2018 23:28:22 ---ЖЖ юзверя решившего сменить фн самостоятельно
--- Конец цитаты ---
Ну это в раздел Анекдоты, так-то. А в реальности мне принесли М-ФРФ со словами "да я сам сделаю, вот только чет ФН закрыть не могу". Задача и вправду оказалась для юзера непростой- 7500 доков не переданы, а потом ключи закончились. Вобщем, я свои 3000 отработал за 2 рабочих дня :) Юзер сказал- лучше к вам носить буду.
зы. Да, а по сути темы- чето заелись вы, мастера. Пусть ФН живет, где живет.
зыы. Самый занудный в разборке/сборке аппарат- это же штрих-мини-фр-к? Жаль, в нынешний реестр не попал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии