Главная категория > Меркурий-115Ф
Доработка Меркурий 115 до Ф
da_serg:
До ККТ Меркурий-115Ф. Версия ФФД определяется только ПО.
ravil1965.65:
Вам меняют плату из комплекта доработки или весь комплект доработки потому что ????? Ваш комплект доработки - что с ним? Почему меняют? Не связано ли это с тем что его нельзя доработать до ФФД ККТ1.05?
da_serg:
Мы заказали КД для доработки клиентского аппарата до онлайн-ККТ. Плата из комплекта больше размером чем прежняя, длиннее, поэтому плохо помещается в корпус, пережимает шлейфы и мешает печатающему узлу. Меняют весь комплект на новый, там плата меньше размером. Соответствие какому-то формату фискальных данных чисто программное, я этот комплект уже успел прошить свежей прошивкой и он соответствовал требованиям ФФД 1.05. Он просто не устроил меня своим конструктивом и уехал к авторам. С программной же точки зрения на данный момент все хорошо, прошивка с флешки залетает на раз, wifi с клавы программируется на два, id забивается и все остальное с компа по удаленке.
promah:
Глядя на тему, тоже решил доработать один. Собрал , а прошить не могу , не видит файлы , или я чето не так делаю . Прошива стоит 13,02,2017
ravil1965.65:
da_serg Спасибо за ответ, я было подумал что с комплектом доработки не работает с ФФД ККТ 1.05 - есть кассы доработанные. А Инкотексу честь и хвала что меняют комплект только из за размера платы.
А то было- когда только появились FPrint 03К, был у них косяк с первыми платами - неправильная схемотехника, из за этого если кассир задевала гребенку отрыва бумаги статикой вышибало и скорость обмена слетала на 4800 и сбой часов. Прислали инструкцию как доработать - проводники резать, кондеры добавлять. Но не всегда помогало, после очередного обращения они пишут -"ну вы же умные - придумайте что нибудь". Так же был еще такой ответ - "Вы будете смеяться - но я бы посоветовал заземлить кассира". Так и представляю - ходит кассирка, а за ней волочится цепочка заземления ( как у бензовозов).
Навигация
Перейти к полной версии