Главная категория > Меркурий-115Ф
Доработка Меркурий 115 до Ф
ewgen:
--- Цитата: Kofein от 19/05/2018 03:02:31 ---Хочется узнать ЗАЧЕМ ?
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Есть четкая команда доработать два 115 до версии Ф. Купить новые не обсуждаем.
--- Конец цитаты ---
Ну лично я доработал 2 старых мерка для нашего ЦТО и еще 2- по просьбе клиентов, им экономия в 800 руб. показалась тогда существенной, а свои- не выбрасывать же.
Ну и на всех стояли нормальные металлические валы принтеров, а не вот это вот, что в новых ) Мож дольше прослужат.
valevok:
Мы тоже дорабатывали. Прошлой весной, когда поставки еще тормозились, а клиенты с повышенным чувством долга торопились исполнить закон. И мы, кстати, от непроданных К-шных избавились. А что ни у кого ничего не завалялось мертвым грузом?
da_serg:
--- Цитата: Kofein от 19/05/2018 03:02:31 ---Хочется узнать ЗАЧЕМ ?
--- Конец цитаты ---
У клиента 4 точки, на одну пошел комплект Микро+Принт57 с норм маржой, на одну новая автономка недешего, на две захотел доработанные мерки. Хочу! говорит. Маржа перекрывает вечерние посиделки с Мерками, знание продукции Мерка расширяет мой кругозор.
Ivus:
--- Цитата: promah от 18/05/2018 21:06:08 ---Глядя на тему, тоже решил доработать один. Собрал , а прошить не могу , не видит файлы , или я чето не так делаю . Прошива стоит 13,02,2017
--- Конец цитаты ---
Было такое из за неправильного формата флэхи. На такие случаи, использую только в Fat32.
GeorgSerg:
Три писка от Мерка - это значит
1 он ( Мерк) не понимает, что именно в него загружается (имя_файла.bin)
2 в редких случаях не устраивает именно тип флешки ( изготовитель, марка)
3 и да, Ivus верно напомнил , формат памяти флешки
Навигация
Перейти к полной версии