Главная категория > РИТЕЙЛ-01Ф

Ритейл 01Ф. Не шьется

<< < (15/20) > >>

zax:

--- Цитата: Ivus от 07/03/2019 15:38:53 ---Я думаю мою проблему надо подытожить. Вообщем есть вероятность, что камень помирает. С крайним образом, который с загрузчиком 145, по аппаратному com-порту гипером прошивки закатываются. С другими образами 127, 131, 133 бутом в ОЗУ прошивка закатывается, но дальше прошивка из ОЗУ не лезет (не шьется, нет заветных звезд, нет заветной надписи).
Осталось окончательно протестировать девайс на этой матери.
Всем спасибо за помощь и советы!

--- Конец цитаты ---
Мне в этом подытоживании понравилось ,что камень помирает, умозаключение  интересное......не вижу причины не прошива  ККТ от загрузчика в данном случаи. 

Ivus:

--- Цитата: zax от 07/03/2019 15:53:04 ---
--- Цитата: Ivus от 07/03/2019 15:38:53 ---Я думаю мою проблему надо подытожить. Вообщем есть вероятность, что камень помирает. С крайним образом, который с загрузчиком 145, по аппаратному com-порту гипером прошивки закатываются. С другими образами 127, 131, 133 бутом в ОЗУ прошивка закатывается, но дальше прошивка из ОЗУ не лезет (не шьется, нет заветных звезд, нет заветной надписи).
Осталось окончательно протестировать девайс на этой матери.
Всем спасибо за помощь и советы!

--- Конец цитаты ---
Мне в этом подытоживании понравилось ,что камень помирает, умозаключение  интересное......не вижу причины не прошива  ККТ от загрузчика.

--- Конец цитаты ---

Я ж написал, что вероятность. Под словом вероятность обычно плавают проценты))

Ivus:

--- Цитата: zax от 07/03/2019 17:35:18 ---Ivus, ....мы уже девчат поздравляем ..... уже махнули по пару стаканов...но пару слов скажу,вероятность чего то ни кого не интересует в сервисе ККТ...если подбивать итоги проблемы ,то это должно быть на практике полученные результаты,а если нет ,то это базар......и не надо об этом писать типа вероятностные выводы,здесь ближе кривые руки....пора за стол,но скажу так....здесь я без практического подтверждения той или иной проблемы верю на слово максимум с десяток человек с кем имел сервисные дела...всё мне пора за стол.

--- Конец цитаты ---
Zax, удачно отметить и поздравить женский пол. Как есть, я рассказал. Согласен, причину бага не предоставил. Вопрос решился и решился именно таким образом, как описал выше. И это тоже решение.  Могу признать, если вас это успокоить, поспешность выводов о проце. Вы не согласились -это ваше мнение и я не оспариваю его. Так же не оспариваю, что вы, вероятнее, куда опытнее в кассовой сфере.
Вы могли бы не придираться к словам, а запросить информацию по теме, для совместного анализа данной проблемы. Но Вы абсолютно ничего не комментировали и не задавали вопросы.
И не нужно переходить к оскорблениям (кривые руки). Я Вас не оскорблял!

tridentxp:
парни, Ivus был у мну. я сам лично лицезрел чудеса загрузчика. моё мнение: камень - инвалид, начинающий инвалид. разве что на стенд годится, да и то с осторожностью.

zax:

--- Цитата: Ivus от 07/03/2019 18:50:42 ---И не нужно переходить к оскорблениям (кривые руки). Я Вас не оскорблял!
--- Конец цитаты ---
Ivus, ......не обижайся.оскорблять ни кого не хотел,а горбатого лепить в нашем деле не оскорбительно,т.к. даже те у кого семь пядей во лбу под Богом ходит и это не зазорно ...сам  не семь пядей во лбу....но не пишу о том,что не умею и не знаю и тем более не делаю выводов из этого,а если написал,то это проверено мной на практике ,а не писал в теме потому,что как то не увидел в треугольнике  железо,руки и умение ни чего нового в этой проблеме,сам тоже ни раз ходил в таких треугольниках из угла в угол ,но выход всегда находил,а последняя попытка, звонок другу ......а то что был у tridentxp, это шаг правильный.....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии