Главная категория > РИТЕЙЛ-01Ф
Ритейл 01Ф. Не шьется
Ivus:
пробывал настроить логирование теры, но она так и не создает лог в указанную мной папку.
Niro:
--- Цитата: Ivus от 01/03/2019 19:32:25 ---Вообщем после перезагрузки, ФР перестал ребутаться.
Но и обновлять прошивку так и не не хочет. По железному сому терой терм по x-modem прошивка заливается до 100 проц, затем должны пойти звезды. У меня тишина и красный глаз.
--- Конец цитаты ---
Если сейчас прошивка от 29.05.2017 и выше, загрузчик 131 и выше, то можно прошивать по DFU через тест драйвера.
Ivus:
))) попробывал. ФР в вваливается в красный глаз и уже помогает только перезаливка образа. ребут ФР не помогает.
Ivus:
--- Цитата: Niro от 01/03/2019 19:36:23 ---
--- Цитата: Ivus от 01/03/2019 19:32:25 ---Вообщем после перезагрузки, ФР перестал ребутаться.
Но и обновлять прошивку так и не не хочет. По железному сому терой терм по x-modem прошивка заливается до 100 проц, затем должны пойти звезды. У меня тишина и красный глаз.
--- Конец цитаты ---
Если сейчас прошивка от 29.05.2017 и выше, загрузчик 131 и выше, то можно прошивать по DFU через тест драйвера.
--- Конец цитаты ---
Ну как бы вот что по DFU. Далее красный глаз "Paper". После ребута тоже красный глаз. ФР не определяется ни под каким предлогом. Меджиком образ заливается.
По x-modem версия бута меняется, а вот с версией прошивки траблы.
Niro:
--- Цитата: Ivus от 01/03/2019 19:38:21 ---))) попробывал. ФР в вваливается в красный глаз и уже помогает только перезаливка образа. ребут ФР не помогает.
--- Конец цитаты ---
Так может проблема в железе, датчики и т.д.
--- Цитата: Ivus от 01/03/2019 15:00:26 ---Аккуратно лежит, уже долго, на ремонте Ритейл-01Ф (модернизированный) - симптом "типа не шьется, красный глаз Paper".
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии