Главная категория > РИТЕЙЛ-01Ф
Ритейл 01Ф. Не шьется
TIHAI:
igordok, Доработанные Ритейл-01Ф,лучше прошить хексом через FlashMagic (или Production), прошьется и загрузчик и проша нужная.
pletenb:
Единственное, что через FM бут будет 145-й. Но у кого имеется страх перед 145-м, тому не подойдет.)) Я шью.
ravil1965.65:
А если 133 upd_ldr_for_old_frs.bin поставить через тератерм?
tridentxp:
--- Цитата: pletenb от 26/12/2018 17:28:05 ---Но у кого имеется страх перед 145-м, тому не подойдет.)) Я шью.
--- Конец цитаты ---
не страх, а здравомыслие! ибо скзано и не раз: 14х - ЗЛО ! сказали же. лишние потенциальные крипто проблемы на свою нежную задницу. 133 - труЪ ! в чём разница между бутами как таковыми я не знай (драйвер шаговика while(upgrade) вылетает нахрен одинаково эффективно), один хрен перед стартом кассовой приложухи они переферию камня вылизывают к сбросовому состоянию. а что ещё нужно для счастья собачьего? от того мне и не понятно зачем рекомендуют со 127 переходить на более высокую бутяву. сдаётся мне что это из разряда идиологического нежели технического.
pletenb:
Я уточню. Я имею ввиду только доработанные Ритейлы, которые обновляю через FM. Остальные штрихи в основном сидят на 127-х.
Навигация
Перейти к полной версии