Эх коллеги! Суббота, 23 января... обед.. я буду на солнечном берегу Занзибара... Индийский океан с температурой +28 будет ласкать мое отмороженое сибирской зимой тело.. я буду пить колд бир и искать хот бич) Температура ночью на скрине.Своего самовара не везу) Беру 14 летнюю крестницу)
Цитата: kkm42 от 18/01/2021 21:34:50Эх коллеги! Суббота, 23 января... обед.. я буду на солнечном берегу Занзибара... Индийский океан с температурой +28 будет ласкать мое отмороженое сибирской зимой тело.. я буду пить колд бир и искать хот бич) Температура ночью на скрине.Своего самовара не везу) Беру 14 летнюю крестницу)Ничего люди не бояться, не боитесь что закроют на карантин на пару тройку месяцев.ЗЫ были преценденты люди уехали в Тайланд в марте 2020, а вернулись на родину только в конце августа 2020.
На злобу дня.. роуминговые тарифы на мегафон там и местная связь.. которая в джунглях берет плохо.. всего то 3g.. ну все деревни 4g обеспечены
Цитата: kkm42 от 18/01/2021 23:21:00На злобу дня.. роуминговые тарифы на мегафон там и местная связь.. которая в джунглях берет плохо.. всего то 3g.. ну все деревни 4g обеспеченыБлин страна на отшибе планеты, а 4G в любой деревне, а у нас от Екб 10 км отъехал и уже связи нет, не говоря про интернет.
чтобы чеки улетели...
Блин страна на отшибе планеты, а 4G в любой деревне, а у нас от Екб 10 км отъехал и уже связи нет, не говоря про интернет.
Прошла неделя... И я снова в сибири) став беднее на 300т)
Прошла неделя... И я снова в сибири) став беднее на 300т)Вот я и крестница, с кем ездил)
А я в Мае в Гелик Там у Бати дом
Норм отдохну