Главная категория > Пионер-114Ф

Переделка Пионера из К в Ф

(1/2) > >>

KVN:
Переделываю Пионера из К в "он лайн", залил последний загрузчик, загружаю прошивки, что рабочие, что диагностические, вылазит "необходима инициализация" не могу понять, как ее сделать?

alerudov:
может быть тех.обнуление надо сделать с технологической прошивкой,описание есть на сайте пионер инжиринг, это как вариант, а так я уже давно не занимался пионерами и не помню что такая ошибка вылазила

KVN:
Надпись появляется после загрузчика и ПИОНЕР ИНЖИНИРИНГ, затем внизу красным НЕОБХОДИМА ИНИЦИАЛИЗАЦИЯ и все дальше на кнопки не реагирует, прошивки шил и рабочие и диагностические, и новые и старые, даже отключал ФП, задал вопрос разработчикам, жду

svetlon:
Там где то в инструкции по переходу с ффд 1.0 на 1.05 был такой пунктик, что если вылазит "Ошибка чтения таблицы разделов"  то надо нажать кнопку сброса и подождать.
Помню у меня мех долго с этим мучился (и тоже после прошивки бута это вылезало), но все просто оказалось. Попробуй по аналогии. Просто нажми сброс и оставь кассу в покое, может ей поелозить надо немного ))
ЗЫ.Вообще посмотри эту инструкцию, по сути делаешь то же самое, зашиваешь в 1.05.

KVN:
Нормальные Ф-ные кассы обновляются без проблем, а тут у клиента Пионер с ЭКЛЗ, он купил комплект доработки (паспорт и шильдик) я подвязался перешить под ON LINE, но по аналогии с обновлением сразу не получилось

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии