Главная категория > Меркурий-130Ф

Меркурий-130Ф Режим ФР как работает?

(1/3) > >>

villain:
Че то не как не догоняю.Как должен работать режим ФР?Опция есть,а описания нет.Поставил 1=3,17=3,18=5.В ПК нет виртуального COM,вообще по USB не определился.Дрова может какие нужны.Кто нибудт проверял под режим ФР?А то Атол 90 толкают,там проверено работает.Но мерк понравился,прошивки легче,конфигуратор проще,сейчас все с ПК заливается.

promah:
villain, тема на форуме инкотекса, про 1815й , но на той неделе ещё не работало , прошивы мы не видали -пока .

villain:
Просто клиенты приходят и говорят мне Меркурий,типа на будущее и как ФР работает.Откуда клиенты знают,если я сам еще не проверил.Поэтому, что проверено, то и предлагают.Но мерк реально интересней.Еще бы езернет и конкурентов нет.

promah:
villain, фр,фр,фр... на техсервере , какая из  прошив последняя ? Я вчера глаза пожёг малость ( зайчиков наловился от плазмореза , испытывал новую горелку), и счас дома, вполглаза вижу,и нет доступа к серверу . Но и по ком и по юсб я его подключал , причём по компорту , физическому , на одном из стационаров связь была нестабильная, утилита висла , подключаю через CH340 +max232  - прекрасно работает , база , настройки сливается-заливается без ошибок. 

villain:
У меня на рабочем всегда железный com,проблем со связью не было.Но как понимаю, чтоб работал режим ФР,нужно по usb связь,чтоб виртуальный ком появился.Этого не наблюдаю,конфиг от 15.02.2018.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии