Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных

Исчерпан ресурс фн. Открыта смена. Как закрыть фн средствами кассы?

<< < (9/12) > >>

ravil1965.65:

--- Цитата: Olegrom63 от 14/06/2018 14:13:13 ---А если отдам фн в головной офис в Челябинск, они смогут передать фд?
--- Конец цитаты ---
Если есть битый чек - навряд ли. У Вас похоже такой случай, если часть чеков ушла а часть не уходят. Если битый чек ОФД не принимает, надо звонить в ОФД и выяснять почему не принимают - некоторые ОФД их могут проталкивать. Подписка ОФД точно не закончилась? Какой в ЛК ОФД статус?

chellenger:
Olegrom63, А они как будут это делать? я так понимаю что не ясна причина по которой оно не уходит. Пинать ОФД от банально простого вопроса а оплачено ли всё это удовольствие до сложных -почему контейнер не принимаете.

ravil1965.65:

--- Цитата: Olegrom63 от 14/06/2018 13:27:54 ---поробовал закрыть архив все закрылось чек выдал
--- Конец цитаты ---
Что то я пропустил, ФН закрылся что ли, но есть не отправленные чеки? Тогда хоть новый ФН можно активировать.

LIMIT:
У меня было с эвоторм похоже. ФН просрочили и смена была открыта, в проге закрыл смену, в эвоторе выставил дату когда фн еще не был блокирован, но чеки не уходили. Вставил в меркурий с _текущей сегодняшней_ датой и все ушло. Переставил ФН в эвотор, закрыл архив, чек закрытия ушел и из эвотора. Не знаю играло ли роль что дата отправки чеков была текущей, но из эвотора с прошлой датой обычные чеки уходить не хотели, а чек закрытия ушел.

Olegrom63:
да,

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии