Фискальник надо снять с учета в лк фнс , но в кабинете не нахожу кнопку снять с регистрации ,
Цитата: vicfamily от 24/03/2018 22:33:07Фискальник надо снять с учета в лк фнс , но в кабинете не нахожу кнопку снять с регистрации ,Может ФНС уже сняла его с учёта ? У них есть такие полномочия Какой статус в журнале ?
Только что попробовал на клиенте с ККТ в автономке , потом отказался , вроде всё работает .Просто не ставь галочки на указанных пунктах , зачем тебе они . Или ты путаешь снятие с регистрации с перегистрацией
Цитата: SERZH от 25/03/2018 00:05:48мне нужно снять кассу для перерегистрации на другого контрагента (продать).Про галки не понял , они те же, что и при регистрации.
Цитата: SERZH от 25/03/2018 00:05:48Только что попробовал на клиенте с ККТ в автономке , потом отказался , вроде всё работает .Просто не ставь галочки на указанных пунктах , зачем тебе они . Или ты путаешь снятие с регистрации с перегистрацией мне нужно снять кассу для перерегистрации на другого контрагента (продать).Про галки не понял , они те же, что и при регистрации.
Цитата: vicfamily от 25/03/2018 00:11:03Цитата: SERZH от 25/03/2018 00:05:48Только что попробовал на клиенте с ККТ в автономке , потом отказался , вроде всё работает .Просто не ставь галочки на указанных пунктах , зачем тебе они . Или ты путаешь снятие с регистрации с перегистрацией мне нужно снять кассу для перерегистрации на другого контрагента (продать).Про галки не понял , они те же, что и при регистрации.Случаем при входе выбрал не «Перерегистрация»? В ЛК выбираешь разделены ККТ, там находишь нужную кассу, тыкаешь по регистрационному номеру и в выпадающем окне выбираешь «снять с регистрации». На странице вводишь данные только с чека о закрытии архива и в самом низу ждёшь на кнопку снятия.
boi Когда читаете файл с помощью Атласовской утилитой сколько времени уходит? У меня ФН с номером 8710000100..... и количеством за 50000 чеков целый день читает. Как у Вас?
Получается автономщики не сильно затрудняются печатью чеков. 4000-5000 чеков за год это конечно "много".
Я на выходных менял 28 ККТ с алкашки. Автоном и онлайн. Самое большое кол-во чеков 8170. И это в центре 100 тысячного города.
Цитата: heysi-orion от 26/03/2018 05:18:25Я на выходных менял 28 ККТ с алкашки. Автоном и онлайн. Самое большое кол-во чеков 8170. И это в центре 100 тысячного города.А чо так много то?
Я на выходных менял 28 ККТ с алкашки.
мельдоний
Мельдоний вообще-то не допинг
Цитата: heysi-orion от 26/03/2018 05:18:25Я на выходных менял 28 ККТ с алкашки.Вы это, допинг случаем не употребляете, мельдоний или более тяжелый. Если Вы не атлет из США или норвежский лыжник - из за Вас на Россию новые санкции наложить могут.
Цитата: Novichek51 от 26/03/2018 16:31:34Цитата: heysi-orion от 26/03/2018 05:18:25Я на выходных менял 28 ККТ с алкашки. Автоном и онлайн. Самое большое кол-во чеков 8170. И это в центре 100 тысячного города.А чо так много то? Похоже клиент на ЕНВД и пробивает только акциз а вот с 01.07.18 количество чеков возрастёт .
(у меня возле дома пикают сканером по акцизке, лоб хмурят смотря в ноут, потом хрен забивают и так продают).
Цитата: SergeyD от 27/03/2018 00:55:31Мельдоний вообще-то не допингНу так из за мельдония нашу пару по кёрлингу лишили бронзы на Олимпиаде. Да и Машу Шарапову тоже коснулось. Ну это так к слову.
а "Акцизки" какие весёлые просто загляденье!
через ЛК никак - нет закрытия архива
А по неисправности что мешает?
А как налоговая посмотрит в будущем на зависший аппарат?
сейчас просто выкидыванием не ограничатся, потребуют снять документально либо через ЛК и отдать им данные из ФН...