Х.З. что теперь будет
А не пора ли, господа, уважаемого ctokas, поблагодарить не только словом спасибо?
Отблагодарил.
Главная функция, по моему мнению, что программа позволяет с ФН манипуляции разные проводить.
Пришел переходник от ООО РИК (взамен накрывшегося)
У кого нибудь работает в Win10 x64?
новый релиз.
Команда 0х15 Начать чекКод ответа: 0x17h Некорректные данные о промежутке времени между фискальными документами Начать чек---> 04 06 00 15 13 0A 0E 0A 33 A9 98<--- 04 11 00 17 F9 03 0C 00 37 38 34 31 34 36 35 31 39 38 20 20 49 65
Другие программы как обычно Автоматику вообще не читают.
Цитата: SkaT от 18/10/2019 12:24:00Другие программы как обычно Автоматику вообще не читают.FNArc тоже не читает?
У меня FNArc - даже "нормальные" ФН Автоматики не читает.
"Stream read error"
Вот "ёпэрэсэтэ"... второй ФН и та-же фигня... Думал серия, номера отличаются в 2-е сотни (отличие в 3 последние цифры). Но глянул, уже считывал нормально ФНы с номерами в пределах одной сотни с этими.
Я уже полгода архивы автономщиков этой прогой сливаю..
Совершенно случайно нашел косяк в ПО.Считываю архив в формате fnc, открываю в программе -ФПД не сходится.1-й чек, перерег ФН, на нём ФПД правильное, а вот дальше всё не так...А вот если сохранять в arh тогда всё вроде бы верно получается.Причём самое забавное, что у меня этот ФН в автономе, я с него слил раньше архив в формате fnc и честно его на сайт засунул, получается я предоставил в налоговую недостоверных чеков в количестве 2676 штук на сумму 1709824,76Хотя может в файле то всё нормально.
FNRun некорректно формирует файл формата fnc
А у меня ещё веселей, может конечно у меня устаревший релиз ConvertFNC.exe (1.0.6.0) какая версия нынче актуальна?
на 522 чеке прога от ФНС повесилась...
Считал сейчас FN_transfer-ом и FN_RUN-ом один и тот-же ФН. Файлы пуля в пулю. Так что файлы корректные, вывод в таблицу кривой.
Итого: Правильный fnc удалось создать только прогой от Атола FNArchiveReader.exeФР при этом напевает песенку типа ФН не мой, но читает шустро, на мой ФН с 2677 чеками ушло примерно с 4 минуты.Потом засовываю полученный fnc в FNRun -получаем правильные ФПД.Т.е. FNRun неправильно формирует fnc!
Итого: Правильный fnc удалось создать только прогой от Атола FNArchiveReader.exe
Так что файлы корректные, вывод в таблицу кривой.
По очереди открываем оба файла в обоих программах и видим, что fnc созданный FNRun распаковывается с неверным ФПД.
Niro, при открытии fnc созданного FNRun программой Atol-Reader ФПД отображается неверно. Так спрашивается кто виноват?
Скорее всего, никто не смотрел эти выгрузки. Даже робот не просматривает
ctokas, Посмотрел новую версию -да оба файла теперь правильно ФПД показывают.Но вот вопрос, а какой же fnc верный?Созданный Atol Reader или FN Run?
Цитата: chellenger от 24/10/2019 14:38:16ctokas, Посмотрел новую версию -да оба файла теперь правильно ФПД показывают.Но вот вопрос, а какой же fnc верный?Созданный Atol Reader или FN Run?Интересный вопрос, особенно в свете того, что официальной утилитой fntransfer похоже ни один новый ФН не читается.